• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иглы для вышивания

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
любимые 2хсторонние но они ломаються быстро и стот дорого. на 2м месте очень тонкие вышивальные иглы, 15мм длинной

вышиваю только специальными тупыми иглами. Покупаю отдельно, у меня и тонкие и толстые есть. Двусторонняя удобна если вышивка на станке и шьешь двумя руками. С последней пачкой этих игл мне не повезло - попались с браком, нитку ушком распиливают

Я вышиваю обычными иглами для вышивания, с тупым концом, в основном 24 номером, иногда 28, но это только французские узелки. Очень удобно, игла попадает четко в дырочку. 28 тоньше, так она иногда норовит пролезть между переплетений канвы, поэтому просто вышивать крестом ею не очень удобно.

Иголка для вышивания бисером - жууууть. Тонкая, гибкая, того и гляди сломается (кстати, у подруги она-таки сломалась, причем в отпуске, где даже замену негде купить) и очень острая.. постоянно колю себе все пальцы:(((

Назад
Сверху