• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иду

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
На этих выходных иду в кино на "Silent Hill 2", так что на этих же выходных, по всей видимости, будет и длинный отзыв об увиденном от меня здесь, в моем блоге. А будет ли это разгромная критика или сплошная похвала, кто знает? Вдруг фильм мне понравится? Есть же 0,000000000000000001% вероятности, что это случится :D

Эм.. о, а он не в ноябре выходит, нет? Таак, надо мне срочненько запастись билетами до твоего отзыва, а то еще, чего доброго, наспойлеришь тут, понимаешь ли )

Нет, у нас его начинают показывать с 25-го октября, то есть уже с завтрашнего дня. Не знаю, как там у вас... А спойлеры, конечно, будут, так что лучше не читай, пока не посмотришь, даже не заходи в мой блог)))

Sirin написал(а):
, пока не посмотришь, даже не заходи в мой блог)
Как говорилось в сказке про двенадцать месяцев, "и без подснежников не возвращайся!!!!" :D

Sirin, Ухахахаха... кажется, это тебе придется бегать от меня до воскресенья :) Ибо я смотрю это чудо сегодня :D

Я мог бы и раньше сходить, но уже договорился с приятелем на выходные.

Назад
Сверху