• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Идиот" Достоевского

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
По второму каналу вечером идет фильм "Идиот" по роману Достоевского. Кто смотрит? Мне он очень нравится...особенно игра актеров...

А мне не нравится "Настасья Филипповна" в лице этой артистки. Ну какая она роковая красавица?Ей только "воровок" играть, на красавицу она явно не тянет, симпатичная, не больше.

Эльвен,Мне тоже очень нравится!!!!!А почему в пятницу не показывали?!Я включаю, а там- новсти!!Или потом начали показывать?!

Ameli добавил [date]1053178036[/date]:
Вероничка, я только что хотела это сказать.Не Настасья Филиповна, а воровка какая-то.Фу!У неё даже играть так не получается!!!

Мне тоже очень нравится этот сериал!
Впечатляет игра актеров, в особенности игра Миронова.
Согласна, что Настасья Филипповна далеко не красавица, но играет неплохо.
Но, как актриса она мне не очень нравится.

В общем, сериал хороший получился.

Ameli
Сериала в пятницу и не было. Он теперь в понедельник будет, и идти будет опять до четверга, а потом еще через неделю еще две серии будут...всего 10 серий...

Эльвен,
А я-то подумала, что я пропустила серию.
Слава богу, что в пятницу не было, а то я в пятницу была на дне рождении подруги, вдруг я смотрю на часы, время- 21.20.
Я думаю: Блин!!!Сейчас же по ртр Идиот.......
:eek: .....
Потом включаю там тв, и вижу новости!.....Прикол какой то.Слава богу что серии не было, а то мне бы было очень обидно.:p:

Да уж, я думала, не очень будет.

Правда, пойдут сравнения с нашим старым "Идиотом", с Яковлевым...А вам кто больше нравится?

Имхо, фильм неплохо поставлен. И Вележева, по-моему, вполне справилась со своей ролью, вполне подходит под образ Настасьи Филипповны, описанной в книжке. А кто надеялся увидеть в ее роли какую-нить Памелу Андерсон уж извините:rolleyes: :)

Все нравится, кроме Настасьи Филипповны. Она получилась какой-то стервой и ее лошадиное ржание действует мне на нервы.. Вот.

Hot&ChiliGenius,
Лично мне больше нравится старый "Идиот" с Яковлевым.Но Миронов по-моему хорошо справился со своей ролью.

Ameli добавил [date]1053237890[/date]:
Tanya, я не ожидала видеть там Памелу Андерсон, просто Вележева, уже столько стерв , злючек и воровок переиграла, что теперь трудно представить её в виде Настасьи Филипповны.
Hedgehog, меня тоже раздражает её "лошадиное ржание"!:roof:

Дык Настасья Филиповна и по книге стерва стервой...так что мне кажется Вележева хорошо сыграла...подходяще...

я вот не ожидала от наших такой фильм!
Вообще мне Достоевский не нравится... (я из русской классики люблю Булгакова) но после просмотра первой сериии взялась за книгу!

Фильм хороший, но реклама к нему:eek:... Представляете, нам даже в почтовый ящик "приглашения" на просмотр засунули...

Всем в почтовый ящик положили приглашения от канала Россия.

ЭльвенВсе дело в том, что в ней нет того природного обаяния, нет того сияния глаз и лучезарной улыбки который описан в книжке Достоевского "образ Настасьи филипповны"
Она далека от образа роковой красавицы, в образе ее героини нет той холодности, которая так присуща актрисе Вележевой.Она никакая. Уж слишком она нордическая.

Вероничка добавил [date]1053347222[/date]:
AmeliА все дело в том, что нас так редко балуют постановками по произведениям наших классиков, имхо, дорого.

Хороший фильм. Но книга интереснее. Порой кажется некоторые актеры переигрывают. И сцены выходят не по Достоевскому. Но в любом случае этот фильм - событие в отечественном кинематографе - одних актеров сколько известных сразу.

ой, мне так этого Мышкина жалко всегда...прям словами не описать...такой он жалкий, и когда его во второй серии ударили, я прям прослезилась...

А мне не нравится "Настасья Филипповна" в лице этой артистки
Просто Вележева одинаковая во всех фильмах, и в современном образе бизнес-леди,да и в любом, по-моему...

Энери добавил [date]1053518385[/date]:
Я к тому, что перед этим с ней показывали что-то про дом моделей-и как будто она из одного фильма спокойно перешла в другой, только наряды поменяла...
Что касается всего проекта в целом,звезд много, но их наличие не всегда означает качество...Мне, если честно, было скучно...

Энери,Мы не говорим, что она плохая артистка, мы говорим, что её не привычновидет в таком фильме с такой ролью

Вероничка, Вележева сыграла красавицу с холодной неприступной красотой.
Миронов, действительно, великолепно сыграл

Назад
Сверху