• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иди Бритт (Николетт Шеридан)

Опрос Опрос Какую роль играет Иди Бритт в сериале???

• Иди играет главную роль и она входит в элитный состав "Отчаянных Домохозяек"

Голосов: 2 16.7%
  • Иди персонаж второго плана и существовать в сериале с собственной сюжетной линией не может

Голосов: 0 0.0%
  • Иди плавно-переходящий персонаж, с каждым новым сезоном она постепенно входит в состав "ОД"

Голосов: 9 75.0%
  • Хто такая Иди Бритт???

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12
Нравится, такая забавная, ни разу за весь фильм (как всегда бывает с отриц. персонажами) она меня не взбесила

Тётенька с характером! Лично мне очень импонируют подобные персонажи!

Мне она в ОД не очень нравится. Хотя с ней бывают реально прикольные моменты)) Меня прикольнуло когда она муза Сьюзан к кровати привязала))

Pepsi написал(а):
Мне она в ОД не очень нравится.
По началу она мне тоже не нравилась, но я представил насколько было бы скучно без неё и я её сразу полюбил.:D Очень много неповторимых моментов она подарила сериалу.:)

Какую роль играет Иди Бритт в сериале???

По поводу неизвестного сына Иди, мне кажется, что это все-таки ляп, непродуманный сюжет сериала. Но обосную свою идею после следующего опроса:

Решил разнообразить эту тему одним интересным и самое главное, актуальным вопросом. Как вы считаете, какова роль Иди в сериале??? Это один из главных персонажей на котором построена большая часть сюжета или же это персонаж второго плана, который сам по себе существовать в сериале не может.
Давайте разберемся, сколько же Домохозяек в сериала, 4 или все же 5. :)

P.S. Добавил опрос по теме.:)

Все же считаюо на второстпенная героиня. Во-первых если бы Иди была очень важным персонажем, ее бы больше показывали, ведь даже Тома и Карлоса показывают больше, чем Иди. Однако Иди не такая уж и маловажная "деталь" в сериале, из-за Иди жизнь некоторых героев пошла по другой колее.

Мне кажется, что персонаж "Иди Бритт" только задумывался в сериале, как персонаж второго плана. В первом сезоне Иди существовала в серии лишь тогда, когда в серии имеет большое значение сюжетная линия Сьюзен. Как отдельный персонаж Иди ничего не делала, в сериале не показывается отдельная история Иди, но все стало постепенно меняться. Персонаж понравился зрителям и уже со второго сезона Иди стала 5ой домохозяйкой. По крайней мере, мне так кажется.

Действительно во втором сезоне Иди отводилась большая роль, но я сужу по третьему сезону. Как мне кажется сейчас ее опять стали показывать меньше, уделяя больше внимания другим персонажам.

Кстати, если обратить внимание на первое сообщение темы, то можно увидеть интересное сообщение, которое подтверждает, что в первом сезоне Иди была персонажем второго плана:
Гера написал(а):
Награды: Золотой глобус-2005 (номинация) лучшая женская роль второго плана в сериале ("Отчаянные домохозяйки")
Что касается второго и третьего сезонов, Иди не только стала чаще появлятьсяв сериях и на домашних собраниях домохозяек, но и в промо-фотографии сериала её включили. Ведь на промо-фотографиях первого сезона нет Иди, но уже на промо-фотографиях второго и третьего сезонов Иди появляется. Мне кажется, это уже о чем-то говорит.:)

А у меня Идди самая любимая героиня, наверно отчасти потому, что еще до того, как я запомнила главных героинь и начала смотреть сериал, прошла тест на оф сайте "кто вы из домохозяек" и у меня вышла она. Так чт у меня предвзятое отношение)))
Но и к томуже она самая интересная из всех, эакая стервозина но всетаки с душой)) Она мне очень нравится, самый яркий персонаж!
Вот мне кажется, что не смотря на все перепалки, она к Сьюзан относится глубоко положительно и хочет быть ей подругой, правда в силу своего имиджа она не может позволить себе соплей и сентиментальности, поэтому дружит как умеет. Ну а сегодня ночью, она отомстила "подруге" за предательство и сожгла ее хату. На мой взгляд все честно, Сьюзан сожгла ее дом из-за мужика, а Идди ее по тойже причине, правда одна всилу своей неуклюжести и глупости, другая в силу гнева и своего характера! Но Идди я оправдываю,т.к. Карл был ее жених, а вот Майкл Сьюзан, когда то произошло, был ей еще никем...

Я очень люблю Иди...И мне ее не много жалко...Она постояно одинока...Да Бри,Сьюзан,Габи,Линет играют с ней в карты и вроде бы деляться своим сокровенным,но...Начитают обьявлять ей "войну" когда этого хочет Габби и все такое прочие...Но она молодец не растерялась :)
Ах люблю я эту стервочку! :)

Звезда "Отчаянных домохозяек" подала в суд на создателя сериала

Звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки" Николетт Шеридан подала иск в суд с требованием выплатить ей компенсацию в размере 20 миллионов долларов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ответчиками названы телесеть ABC, компания Touchstone Television и создатель сериала Марк Черри (Marc Cherry), которого Шеридан обвинила в немотивированном насилии.

Инцидент произошел на съемочной площадке в сентябре 2008 года. Шеридан настаивает, что в ответ на вопрос по поводу сценария Марк Черри "с силой ударил ее по лицу и голове", нанеся ей таким образом "физическую и психологическую травму".

Истица утверждает, что после подачи жалобы руководству ABC она была незаконно уволена. После этого сюжет одного из финальных эпизодов пятого сезона сериала был изменен таким образом, что героиня Шеридан погибает.

Истица уверена, что она потеряла возможность заработать несколько миллионов долларов, которые должны были быть выплачены ей за участие в последующих сезонах "Отчаянных домохозяек".

Представители ABC прокомментировали ситуацию, сообщив, что жалоба актрисы была рассмотрена, но ничего предосудительного в действиях Марка Черри найдено не было.

Lenta.ru

Я почему-то решил, что ей самое надоел этот сериал и она сама ушла. А тут целая драма... Марк Чери кажется таким безобидным на вид, даже как-то не укладывается в голове, что она мог с гнева ударить Николетт...

Я об этом как-то и не задумывалась,но не ожидала,что там прям такая "драма".Удивительно.Но если Николетт такая же стерва,какую она играла в сериале,то это кажется вполне вероятным ;)