• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идея написать письмо "Буке"

Dark Lordess

Гуру
Идея

Помните, на форуме Симов мы писали письмо Maxis? Я предлагаю сделать то же самое и здесь!
Давайте напишем "Буке": спасибо за Героев, но нам кое-что не нравится, просьба учесть это в следующих версиях и т.д. и т.п. . Тем более, что я с "Букой" в отличных отношениях: я навыигрывала кучу призов на выставке(если хотите, расскажу) и нам с папой прислали именное приглашение на праздник "Буки". К сожалению, его отложили...
Жду откликов!

А кому что не нравится в Героях? Тем более, что скоро подойдут Герои 4.

Мисс Сим, расскажи, будет интересно. А что касается буки, то от них ничего не зависит. Они только русифицируют игры. Кстати, помойму, эта фирма не пиратсякая... Я прав?
Если уж писать письмо, то только к new world computing , а не Буке. new world computing - компания, делающая героев.

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -

Бука - официальный реализатор NWC. Они не пираты и продают лицензионные версии.

------------------
Battle Wolf.

Тогда давайте к new world computing напишем, только не думаю, что мы одни такие оригинальные. но это лучше, чем потом на форумах, простите, обси*ать новые версии: "и то не так, и это..."

Письмо надо писать только в том случае, если есть конкретные предложения. Просто послать бумажку с фразами: "Ах как здорово, что вы сделали такую игру, ах какие вы молодцы!" - несерьезно.

А еще хорошо вспомнить о том, что если и писать что-то, то не в New World Computing и даже не в 3DO - поскольку они остались в прошлом, увы - а в Ubi Soft...

А еще - так, и читала кое-что, и некоторый личный опыт в общении с буржуйскими саппортами есть... В общем, толку нет, письма писать.

С одной стороны, можете быть уверены, идей у разработчиков - предостаточно. Вопрос только в том, как их попроще/подешевле/побыстрее реализовать.

С другой стороны - кто тут может похвастаться настоящей лицензионной версией? Буки, скорее всего, не в счет - все-таки разница в цене немаленькая.
Если бы письмо было написано толпой юзеров с лицензией, и номера лицензий прилагались бы... контора, пишушая не-игрушки, точно приняла бы к сведению, возможно, и игрушковая тоже.

Jasana Вы наверно будете смеяться, но и тут нас обошли! :D
Народ с Геройского уголка давным-давно писал письмо разработчикам Героев. Эта тема обсасывается на ихнем форуме не первый месяц. Бедный Фабрис уже устал отбрыкиваться от настырных российских фанатов Героев. :D
насколько я помню, UbiSoft клятвенно забожились, что все просьбы будут учтены (ну-ну...)

Оффтоп: Jasana, можно немного повыпендриваться? ;)
Надо писать не Ubi Soft, а UbiSoft. Как, Вы не знали? Это же было одно из самых "значимых" событий игровой индустрии в прошедшем году! :D Об этом орали минимум пару месяцев - как юбики изменили название и логотип. Я валялся... :D

Вы наверно будете смеяться, но и тут нас обошли!
Честное слово, Lenivets, смеяться не будем, скорее наоборот :D Аналогичные топики в геройной эхе мы даже не открываем... Ибо воды много, а толку, по существу, ноль.
Оффтоп: Jasana, можно немного повыпендриваться?
Надо писать не Ubi Soft, а UbiSoft. Как, Вы не знали?
Можно, можно ;) (шепотом) не одной же мне...

Гм... однако, товарищи с жиру бесятся :) Можно подумать, это на что-то повлияет :D
(закатывая глаза) вспоминаю дурной флейм в геройной эхе, когда кадр с пеной у рта доказывал, что 3DO - разработчик, а New World Computing - издатель героев :lol: Если уж даже такое не запоминают некоторые, то какой-то там пробельчик... :lol:

Я этим летом писал Буке, с просьбой чтобы они выпустили лицензионку Героев 3,5 ЛУЧШЕ 3-х И НЕ ХУЖЕ 4-х!!! СУПЕР!
Я думал не ответят, а если и ответят, то пошлют подальше с моими просьбами!
А нифига, ответили, почти в тот-же день, и очень вежливо разъяснили, что выпустить 3.5 они не смогут :(, так как у них контакт с фирмой NEW WORLD COMPUTING... Впрочем кому нужны наши советы...:(...

Назад
Сверху