Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прочла эти слова и задумалась.. Когда я начала фотографировать всё подряд.. мне самой стало не интересно потом смотреть фотки. Ну на чем-то учитться надо было...Металлург написал(а):Такое, чтобы заинтересовало, чтобы приятно было посмотреть? Кому нужны ваши ракушки-радуги? Кто их не видел?
ппкс)Marquise написал(а):Лучше всего носить всё время фотоаппарат с собой и тогда ничего придумывать не нужно будет.
как будто постановочные съёмки - по определениюЛучше всего носить всё время фотоаппарат с собой и тогда ничего придумывать не нужно будет.
Как раз в постановочных съёмках нужна фантазия и креатив, а вот в "натуральной" - наблюдательность =)вымучено и нежизненно
да, но это уже для профессионалов, у которых есть своя собственная студия с соответствующими условиями. А так какие идеи бы не приходили, если нет нужного пространства, специального студийного света и т.п. для их воплощения - тогда наврядли из этого выйдет что-нибудь стоящее.Poisoned Heart написал(а):Как раз в постановочных съёмках нужна фантазия и креатив
ПХ написал(а):Сфотографировать большого ума не надо..
Металлург написал(а):Это просто фантастическая идея. Скорее фотографируйте, будут уникальные снимки, вы прославитесь!
Pussa написал(а):ещё бы. не знаю, как на счёт вас, но мне показалось это, может не совсем идеальной темой, но хотя бы нормальной, и непонятно зачем же всё это говорить не по теме и с сарказомом?
Или "не снимай всё, что видишь, не печатай всё, что отснял, не показывай всё, что отпечатал"... Разве есть проблема?ПХ написал(а):Сфотографировать большого ума не надо..
Всё остальное - нииизяяаааа! Неестественно потому что...Babika написал(а):Фотографировать детей, цветы, беременных женщин - беспроигрышный вариант. Это натурально, естесственно, непосредственно.
Her Majesty написал(а):да, но это уже для профессионалов, у которых есть своя собственная студия с соответствующими условиями.
mary_be написал(а):взять на кухне муку, сделать горстку на цветной, однотонной поверхности, посыпать бисером и сфотографировать с разных ракурсов, а потом наложить фотографии или сколлажировать )
с твоим дальним планом хорошо, наверное, кошка и цветы сочетнулись бы, пёс, ставший на задние лапы, чтоб поглядеть на даль (день, ночь),Pussa написал(а):что можно интересненькое сфотографировать вблизи и вдалеке.