Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Cathy
Я понимаю, что техника, но выглядит она как мебель. Это мне не нравится.
Я понимаю, что техника, но выглядит она как мебель. Это мне не нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере та втроенная техника, что я видела, выглядит именно как мебель в том смысле, что она "спрятана" в шкафы. Т.е. например холодильник встроенный. Он спрятан в шкаф. И снаружи его не видно. Наверное это и имела ввиду руки Frau_Muller.Cathy написал(а):не очень поняла как может техника выглядеь мебелью
По-моему ты просто придераешься к словам.Cathy написал(а):наверное варочна панель, духовой шкаф не закрывают деревянным фасадом никогда
Понятно, что человек хотел сказать одно - что встроенная техника выглядит как шкафы, а не как техника. И этим не нравится. А что встраивают - не суть важно. Неспециалист не может разбираться во всех мелочах, а говорит общими словами.У нас как раз фартук такой есть на стене. Ну это решение получше, чем просто плитка на кухонной стенке. Хотя и она может быть хорошо оформлена. У нас на подобии таких узоров картинка. Уже как 2 года у нас висит и легко моется и протирается влажной тряпочкой.еще классно использовать фартуки или скиналии их называют для кухни