• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеи интерьера для кухни и столовой

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
руки Frau_Muller
не очень поняла как может техника выглядеь мебелью - плита она и есть плита, кофе машина тоже на мебель не похожа

Cathy написал(а):
не очень поняла как может техника выглядеь мебелью
По крайней мере та втроенная техника, что я видела, выглядит именно как мебель в том смысле, что она "спрятана" в шкафы. Т.е. например холодильник встроенный. Он спрятан в шкаф. И снаружи его не видно. Наверное это и имела ввиду руки Frau_Muller.

я тоже про это. Плита встроена и выглядит как деревянный шкаф. Холодильник выглядит как шкаф, вытяжка упрятана в навесной шкаф.

руки Frau_Muller
наверное варочна панель, духовой шкаф не закрывают деревянным фасадом никогда

Cathy написал(а):
наверное варочна панель, духовой шкаф не закрывают деревянным фасадом никогда
По-моему ты просто придераешься к словам.:) Понятно, что человек хотел сказать одно - что встроенная техника выглядит как шкафы, а не как техника. И этим не нравится. А что встраивают - не суть важно. Неспециалист не может разбираться во всех мелочах, а говорит общими словами.

"Плита встроена и выглядит как деревянный шкаф" - звучит дико по-моему

Cathy
А что дикого. Сенсорная панель из тёмного стекла и на ней ничего не видно. А всё управление плитой в ней. Снаружи - черное стекло с деревянным фасадом. Ручек регулировки у плиты нет. Шкаф и всё.

У меня знакомая заказала себе встройку. Она сделала сама эскиз - обычная кухня, точнее "уголок" - мебель на две стены - встроенная техника + пару тумбочек + мойка + три навесных шкафа. С этим эскизом обратилась в пару отечественных контор и в Икею для обсчета. Кухня нужна была бюджетная. В итоге наши российские насчитали от 120 тыс. и выше (в том числе Форема), а Икея - 70 тыс.

PAMELLA
я тут просчитывла кухню Elt - в шоке была, за хрен знает что такие деньги, Италия вышла в итоге дешевле - абзац вообще

а у Икеи кстати очень качественная мебель, у них некоторые фасады мебельные делаются например в Италии - куда лучше нашей левой мебели, к сведению - процентов 90% так называемых российских фабрик делают свою мебель из всего китайского, а собирают тут - это касается и кухонных фабрик и мягкой мебели в особенности

Мебель для кухни

Добрый день! Недавно гостила у сестры в Белоруссии. Месяц назад моя сестра купила мебель для кухни, под заказ. Заказывала сестра свою кухонную мебель в Минске. Мебель мне очень понравилась своей добротностью и я еще раз убедилась в том, что лучше заказать индивидуальное изготовление мебели, чем покупать ширпотреб. В случае каких либо недоработок есть возможность обратиться к изготовителю для устранения недостатков.

Последнее редактирование модератором:
А мне дизайн-проект разработали здесь spb.mebel.ru. Очень круто получилось, классные у них дизайнеры.

еще классно использовать фартуки или скиналии их называют для кухни
У нас как раз фартук такой есть на стене. Ну это решение получше, чем просто плитка на кухонной стенке. Хотя и она может быть хорошо оформлена. У нас на подобии таких узоров картинка. Уже как 2 года у нас висит и легко моется и протирается влажной тряпочкой.
fartuki-dlya-kuhni-skinali-foto-22.jpg

Назад
Сверху