Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бесплатная медицина сама себя изживает - квалифицированнные врачи не будут работать за копейки в госучреждениях, все уходят туда, где больше платят - остаются или энтузиасты, или пожилые, или кто лучше места не нашел. Да и качество работы не сравнить - в платной клинике за тобой, извиняюсь, будут попу подтирать, только платиЕсли в платной стоматологической поликлиннике пломба 4000р. стоит, я представляю сколько будет стоить от гриппа вылечиться...
Да и с образованием счас то же самое - везде плати...
грустно.... Может когда-нибудь и создадут..... когда останется 60 миллионов...создайте нам сначала условия жизни как на Западе, в т.ч. с их з\п.

, да если только зарплату у чиновников урезать процентов на 10, то уже солидная прибавка будет работникам бюджетной сферы...
Я считаю, если человек живет в своей стране и имеет право называться "гражданином", то он обязан учавствовать в выборах, пусть даже "против всех", если не видит достойных кандидатов, но свой голос он отдать должен. И про лишение гражданства после 3-х неявок без уважительных причин полностью согласна, ведь выборы у нас не так уж и часто - можно раз в несколько лет выкроить 20 минут и дойти до избирательного участка.Такая система действительно нужна
Сам спросила, сама же и ответила.А чем именно?
Согласна,что"бред - формировать гражданскую позицию с помощью угроз и силовых методов ".

Был у нас зачетный предмет "педагогика". Вел старый препод. Таких как он надо усыплять! Говорил "дом пионеров имени Дзержинского" и его не коррежило то, что Iron Felix добился применения к детям расстрельных пунктов УК. Хвалил спартанское восспитание, забыв то что после родов шла отбраковка на утесе. Доставал из кармана педагогическую газету с речью Путина! Цитировал!! Соглашался!!! Думаю, предложившие этот закон тем же миром мазаны.А взрослых труднее перевоспитать-уже сложившееся мнение не изменишь просто рассказами,о том как жить надо.
Нам с учительницей больше повезло.Ее слушать очень интересно.Тихонько сидят даже самые раздолбаи.Но все-таки иногда у нее проскакивает:Как и у многих ее ровесников.А как не думать,если когда у нас были выборы,всем учителям ненавязчиво так порекомендовали голосовать за Дарькина.И его ведь выбрали.Хотя я знаю только два человека из моих знакомых,кто голосовал за него...Наверное,у меня просто знакомые попались противники Дарькина...что толку мне идти если всё равно уже всё решено