• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеал, подражатель, стих...

хмм... да, есть такие: И.Бродский и А.Васильев. Они на меня так влияют, что и в моих трепыханиях это отражается :)

Вообще-то таланливый человек не боится влияний, как говорил Бродский. Сам Бродский, например, с удовольчтвием рассказывал, что на него повлияли и Пушкин, и еще масса поэтов. Так что, говорить, что никто там на тебя не повлиял, что ты сам такой весь самостоятельный, достаточно самонадеянно, по меньшей мере.

NADYN
Ох! Ее стихи - недостижимый идеал
ну я не про идеал... А про смысл... Очень душераздирающе. Я почти все ее стихи наизусть знаю.
иногда их стихи и их идеи могут вытеснить из воображения произведения известных поэтов
Хм. Отчасти согласна, но не мгу подтвердить. У меня в голове не засиживаются произведения известных авторов, если только музыкантов.

Нету идеала. Меня часто вдохновляют песни, реже - стихи, порой совсем безивестные

Назад
Сверху