• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный футболист

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Его ругань, агрессивный настрой портит его
Я так не думаю. Последнее время, между прочим, он не был агрессивен. Не только в последнем матче.
Я считаю его классным в любом случае, таких нападающих мало. Из него вырастет великий футболист, я в этом уверена. и это не только мое мнение.

Руни не агрессивный ..
он целеустремленный и с эмоциями ..
У него есть цель - забрать мяч или забить гол ..- и он стараеться его забрать ..
За это я его уважаю ...

Точно, хулиганье ! Все правильно говоришь!

А кто сказал, что идеал должен быть паинькой на поле? Агрессия - важный аспект, все его будут бояться и обходить стороной, чтобы не сломать себе конечности:D

Для меня это Рональдо (9).
Я считаю и постоянно в этом убеждаюсь,что оч важное для футболиста(любого , а тем более идеального) качество-наличие фантазии.
Кстати,идеальным для кого-то может быть и вратарь,и защитник_некоторые,необходимые для форварда "атрибуты" отпадают,но появляются новые.

я ...идеальный)
простенько и со вкусом....не верите...я упорный целеустремлённый иногда жесток иммено жесток а не жёсткий...трудолюбивый...хорошо переношу боль....
и ещё много чего ( правда эт на саморекламу похоже...)...и вот ещё *движением руки имени Ильича Ариэн Робен тоже ни чё....мнение профи))))

Ну,если говорить про более реальные идеалы футболистов,то я считаю таковым своего отца.

JuliaR присоединюсь, если говорить о более близких ко мне футболистам, то этот идеал - мой дедушка, бывший футболист.

У идеального футболиста должна быть
скорость ( Кришт. Рональдо)
техника (Рональдиньо)
уммение бить штрафные (Роберто Карлос)

Короче у меня опять Португальцы и Бразильцы...наверное это потому, что Я не люблю другой футбол :D ...тем более Английский :confused:

Я думаю что идеальный футболист должен в перую очередь уметь играть, у него должна быть скорость, техника, мозги, точность, зрение!!!
Для меня в фтболе немаловажна ещё и красота игры, игры, а не футболистов и эмоции пример тому Виктор Вальдес - он то умеет разозлиться когда ему забивают!!! Ведь фтбол это игра - в первую чередь для зрителей - а зритель должен получать от её просмотра как можно больше удовольствия!!!!

Вообще если говорить на такую тему, то есть идеальный вратарь, защитник, полузащитник и нападающий...
Вратарь - реакция, выбор позиции, игра на выходах
Защитник - чтение игры, игра головой, скорость
Полузащитники разделяются на опрных хавов, центральных, левых правых, атакующих у каждого должны быть свои умения...
Нападающий - свои умения...
вообщем это долгий разговор...

Идеальный это: 1-Внешность как у Томаса Гравессена!(Чтоб боялись:))
2-скорость, как у Роналду....согласен..или как у Анри года 3 назад
3-техника, как у мама, хочешь Lays? или Зизу
4-удар, как у Карлоса или Недведа
5-умение бить штрафные...как у Жуниньо или молодого Бекса
6-чтобы не зазвездился
7-с характером, чтоб не хныкал как Роналду после проигранных матчей

все правы, даже сказать-то нечего... если только прибавить хорошей физподготовки и реакции как у Канноваро и характер борца, как уРибери, настойчивость как у Тевеса и не иметь лишнего веса, как Роналдо. и улыбаться как Рональдиньо :)

Мне кажется идеал это Каннаваро ! Надёжный , всегда улыбается , доброжелательный , придерживается чесной игры !

maritalia, полностью согласна! Каннаваро... :D просто потрясающий защитник! Боец! Никогда не сдается!

maritalia
Juli@
девчонки, у вас цикл :)
я тоже оч. люблю Фабио, но и других футболистов могу заценить!
без обид, ок :)

Лариса
Каннаваро мне нравится исключительно как футболист !!!

марадона в то время!сейчас не знаю луиш фиго нормальный,но самый быстрый,техничный и прогресирующий футболист-Криштиану Роналду,потомучто перечисленых перед ним мною он ставит их в пример!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху