• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальная женщина

Ms. Ariadna

Звезда
Тема "Идеальный мужчина" у нас есть, а вот идеальных женщин мы ещё не обсуждали вроде бы. Исправим это упущение.
Итак, как должна выглядеть идеальная женщина?
Для затравки: идеальная женщина 1930

:lady:

Последнее редактирование модератором:
Ну, вот что нашла я :)

114820135.jpg

вот больший размер
114820194.jpg

Последнее редактирование модератором:
Mарика написал(а):
Я считаю её практически эталоном красоты)
А мне кажется, в идеальной женщине должно быть достаточно мозга, к примеру, чтобы избегать подражательства и не появляться с высунутым языком на каждой второй фотографии.

Señorita la Espinar написал(а):
А мне кажется, в идеальной женщине должно быть достаточно мозга, к примеру, чтобы избегать подражательства и не появляться с высунутым языком на каждой второй фотографии.
Мозг - это уже другой вопрос. Мы же обсуждаем то, как должна выглядеть идеальная женщина, насколько я понимаю.
Ms. Ariadna написал(а):
Итак, как должна выглядеть идеальная женщина?

Mарика написал(а):
Мы же обсуждаем то, как должна выглядеть идеальная женщина, насколько я понимаю.
Есть у меня мнение, что наличие/отсутствие интеллекта на лице отражается.

Если объективно, то в данном случае не важно, какой у неё IQ. Ведь если брать только внешность, что бы там не отражалось на её лице, Меган Фокс действительно та ещё красотка. Минусы - некрасивые пальцы (я всегда почему-то обращаю внимание на пальцы, у мужчин в большей степени, но и у женщин тоже) и низкий рост. Во всем остальном она очень близка к идеалу. Правда, буквально вчера я читала, что она опять увеличила губы. Имхо, нос и губы времен промо трансформерсов - самый оптимальный вариант, и ничего там больше менять не стоило.
Что же касается идеала, то на мой взгляд, это слишком "сильное" слово. Идеал - это что-то абсолютное и бескомпромисное, а в существование такого эталона я просто не верю.

Как сказать... У некоторых из нас представления об идеале очень чёткие
(сразу вспоминается книга, где один из второстепенных героев находил себе девушек чётко по схеме кудрявая-маленький рот-широко поставленные глаза, и ег девушки постепенно стремились к идеалу. там шутили, что следующую он будет кормить только спагетти)
. У большинства -немного размытые (что нормально). Я вот не смогла бы назвать вам прямо идеальную женщину, но по пунктам идеальные ноги, губы, грудь и т.п. можно подумать.
Меган Фокс, кстати, очень близка к моему идеалу, хотя и видно по ней, что она дура. Шерон Стоун в молодости тоже потрясающая женщина, и даже с высоким интеллектом (хотя это к делу и не относится).

^ Я бы Шерон Стоун не назвала очень умной женщиной. У меня даже есть предположение, что разговоры о её высоком IQ - не более чем очень удачный PR ход, потому что есть вещи, которые умная женщина на её месте бы никогда не сказала / не сделала. Один только комментарий про карму чего стоил, но это интеллект. Про внешность же полностью согласна, я бы тоже сказала, что она близка к идеалу. Причем как в молодости, так и сейчас. Для женщины своего возраста она очень хорошо выглядит.

p.s. а что за книга?

Я не слишком за ней слежу, так что на меня Шерон производит впечатление умной. Какой-нибудь комментарий у каждого вырваться может. Выглядит она и сейчас офигенно, согласна. Но молодость есть молодость...
книга Л. Улицкой "Весёлые похороны"ДЛ, очень хорошая. Читала раза 3 , плакала...

Длинноволосая блондинка Фэйт времен Breathe. И особенно в ролике на The Way You Love Me в образе домохозяйки. Просто шикарная женщина.

На мой взгляд, идеальная женщина (с точки зрения внешности вообще, структуры лица, мимики, стиля) - это Гвинет Пэлтроу :)

p_f.jpg

Если брать персоналии, то для меня близки к внешнему идеалу: Ава Гарднер, Эли Лартер, Моника Беллуччи, Кэтрин Зета-Джонс времен "Маски Зорро", Фамке Янссен времен "Золотого глаза", Лара Флинн Бойл времен... не помню, чего-то раннего, Дайана Мендоза, да и та же Меган Фокс.

Если описание, то: тонкие холодно-спокойные черты, овальное лицо пропорций золотого сечения, зауженные миндалевидные глаза (не люблю распахнутые - ассоциируются с глупостью и наивностью), строгие брови с высоким изгибом. Длинная шея, царственный постав головы, прямая (но непринужденная) осанка, кошачья пластика. Длинные густые волосы, рост 170 плюс-минус 5 см, пропорции 95-65-95 плюс-минус 5 см (в груди можно и побольше), тонкая кость, фарфоровая кожа.
Естественность в оттенке волос, сочетании его с цветом бровей, тоне кожи (не люблю перебор с солярием) и маникюре (еще больше, чем солярий, не люблю длинные прямоугольные ногти).
Да, и манеры "принцессы-разбойницы": чтобы и на светском приеме и в рваных джинсах одинаково уместно себя чувствовала и умела себя вести.

Назад
Сверху