• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Идальго" / "Hidalgo"

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала
В кинотеатр шла только ради Вигго. Думала что сам фильм - полный отстой, но выйдя из кинотеатра я захотела посмотреть его ещё раз! Он превзошел все мои ожидания... Суперский фильм... И юмор и романтика и приключения...:)

Хоть я и небольшой поклонник фильмов подобного жанра, но вот "Идаольго" мне понравился. Смотрел я его в кинотеатре, и помнится, после окончания сеанса вышел на улицу с какимто удивительно хорошим настроением.

Хоть я и небольшой поклонник фильмов подобного жанра,
да и я вобщем-то тоже. Этот фильм как-то отличается от всяких приключенческих фильмов. Что-то в нём есть такое особенное.

Удивительный фильм, Вигго в плохих не снимается :)
Не возможно точно объяснить, но по его окончании я почувствовала внутреннее опусташение, чем оно было вызванно до сих пор не знаю. Фильм сказочно романтичен, если честно я, идя на него, так же не ожидала ничего хорошего и была просто ошеломлена увиденным. :surprise:
Еще раз убеждаюсь в том, что Мортенсен, любимый мной с огоГо какого года(В Пророчестве очень понравился тогода) одухотворяет всех своих персонажей, наполняет их внутренним содержанием и делает не похожими друг на друга. Блестящая работа БРАВО!!!!!!!!

Хороший фильм, не ожидала от него что он мне понравится :) Интересный, красивый, держит в напряжении, была бы возможность пересмотрела бы ещё раз, а лошадки то,лошадки...эх...просто чудо! :)

Да, лошадь там вообще лучше всех сыграла!!!
Очень хороший фильм. Местами такой веселй, ну это когда лошадь была примой :)

Щас, соберусь с мыслями и всё-всё выскажу!
От Вигго я была без ума ещё до "Идальго", что говорить, что стало после... Да, Princess Arwen, это действительно мужчина мечты любой женщины! А как он сыграл! (y) Нет, у меня нет слов, хотя, говорят, молчащая женщина неуязвима... ;) Ладно, не буду мучить немеющую от восторга себя, а те кто смотрел, меня поймут. :D

у вас тут такие отзывы о фильме =) а я вот его не смотрела...значит говорите, стоит посмотреть? А что за жанр вообще?

А что за жанр вообще?

Приключения, комедия.

Ну,насчет комедии,я бы поспорила. Скорее приключения с элементами и драмы, и комедии.
Посмотреть стОит поклонникам Вигго и его творчества, любителем приключений и фильмов с лошадьми. Ведь лошадь - полноценный партнер по фильму.
Да!Еще стоит музыку послушать.

Princess Arwen,
Ну,насчет комедии,я бы поспорила. Скорее приключения с элементами и драмы, и комедии.
Посмотреть стОит поклонникам Вигго и его творчества, любителем приключений и фильмов с лошадьми. Ведь лошадь - полноценный партнер по фильму.
Да!Еще стоит музыку послушать.
ппкс. так как не являюсь ни кем из вышеперечисленных, то мне не особо понравилось, хотя и неприязни не испытала. Я ждала большего :(

Princess Arwen
Смотрела давно, так что драмы не помню, но от лошади я валялась по полу от смеха держась за живот.
Я бы еще сказала авантюрно-приключенческий

Мне так понравился фильм, такой проникновенный. А конец просто за душу взял. Замечательный фильм.

Назад
Сверху