Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за сволочь, дай припомнить.. Знаю, есть страж Имхотеп(я его так и не завалил=(, еще какие то драконы вроде были.. Да, были. Да эти чешуйчатые вообще сволочи! Большие, злые и непробиваемые.Никак не могу черного дракона убить...
Имею мнение, что ID сильно слабее Baldur's Gate 2 + пару аддонов, поэтому, если ты не играл в BG - не спеши с восторгами, ибо они преждевременны.Stampede написал(а):Почему никто не упоминает про эту действительно хорошую игру. Я лично ее щас второй раз прохожу, кайф жуткий. А кто как?
У ID упор сделан на файтинг, в то время как в БГ правит бал нелинейный сюжет с обилием квестов.Termit_ka написал(а):Hansen, на вкус и цвет... Мне IceWind нравится гораздо больше BG. Последняя достаточно быстро наскучила. А здесь, как и в Аркануме можно играть по несколько раз - и всегда интересно.
О-о-о, еще одна мученица! Я долбался дня три над этой фигней. В общем, там, где все штуки для пыток, есть кровать. В левом ее краю есть колесо, оно не высвечивается, надо на него навести, и жми. Да здравствует свобода!Как мне помочь Нееро Футо и открыть его тюрьму?
Смотри выше. Вручную его завалить довольно таки сложно, а заклинания, что странно, действуют только первых уровней. Магический снаряд, копье разрушения очень хорошо работают.И как завалить Чахопека!!!???
А это что, че то я забыл..И последнее помните групу Талисман что была в Ледяном Дворце?