• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

и еще раз флешмоб))

Баньши... соррки, у мя инет вчера свихнулся, страницы еле-еле грузились, чуть не сдохла)))) Отвечаю)))

1) Недобрым колдунством тебя забросило в Нарнию, причем от твоего участия зависит исход войны между добром и злом. Чью сторону примешь?

ой, это вообще впорос сложный)))) Типа, конечно, нужно ответить, что приму сторону добра, но это неинтересно как-то))) Ню... давайте для разнообразия наконец-то победим добро)))

2) Ты бы уехала в Ирландию навсегда?

Вообще, я очень сильно привязана к дому, просто безумно. Навсегда вряд ли, да и знание английского оставляет желать лучшего... но на какое-то длительное время я бы туда съездила)))

3) Кто круче - Динамо или Манчестер Юнайтед?

Ээээ... нююю.... грешные магистры...а кто из круче? ладно, мой ответ - Омский Газмяс))))

4) Ты бы смогла выстрелить человеку в лицо с близкого расстояния?

Такое нужно на практике выяснять, но. думаю, в приступе ярости смогла бы))) Или в целях спасения собственной жизни или близких... кстати, а с насколько близкого расстояния? А главный вопрос, смогу ли я в своей тощей лапке удержать пистолет:DЯ стреляла только держа винтовку на плече, ну и с калашом лежа... а пистолет бы не удержала, наверное))))

5) Тебе представили возможность провести день с руконожничным Эдвардом. Пойдешь-не пойдешь, и если пойдешь, чем займешься (культурная программа на твое усмотрение)

Пайду, адназначна! культурная программа? По пути бы разобрались, я так сразу и не скажу даже)))

6) А слабо поучаствовать в конкурсе эротической фотографии?

С моей фигурой я даже обтягивающие вещи не ношу...ыыы))) Как нибудь сфоткаюсь в полный рост и выложу)))

Как нибудь сфоткаюсь в полный рост и выложу.
Только обязательно в жёлтом купальнике - с некоторых пор маньяк из-за гипофиза стал мне угрожать, что убьёт во мне чувство юмора, если он этого не увидит. :crazy:

(вот теперь точно проекция :lol:)

Suzy Lee, ну что ж ты так от Ирландии-то резко отказалась... ты б ко мне часто в гости ездила, а я к тебе... :)

Ань, не, я от нее не отказываюсь, просто мне реально трудно куда-то даже на недолгое время уезжать из дома)))

Ура! Наш человек, болеет за зло :)
Близкое расстояние - ну скажем метра полтора-два... а пистолеты кстати бывают не оченно тяжелые, Хеклер-Кох например, там куча деталей типа из пластика суперпрочного. Опять же выстрелить - дело недолгое :)

Теперича мну вопросиков, плиз

Баньши, так, внимание, сейчас будет разрыв моска))))
(чувствую, что моего:D)
1.Представь себе такую ситуацию - ты в темном страшном, этаком гатишном лесу, у тебя при себе тока веревка, а рядом где-то что-то бродит, а что неизвестно, бо темно как у... темно, в общем))) Твои действия?
2. А слабо спрыгнуть с парашютом из самолета?))
3. Вести такой образ жизни, шоб в старости было что вспомнить или нет? (типа экстрЭм и все такое)
4. Арбуз или дыня?:D
5. А ваще - подвержена моде?)))

Ишшо один вопросик для ровного счета? по идее надыть 6 (можно не сразу, побереги мосх)

Ответы вот:

1.Представь себе такую ситуацию - ты в темном страшном, этаком гатишном лесу, у тебя при себе тока веревка, а рядом где-то что-то бродит, а что неизвестно, бо темно как у... темно, в общем))) Твои действия?

Попытаюсь залезть на готишное дерево, привязаться к нему веревкой чтоб ежели усну не навернуться и буду ждать рассвета. Ежели рассвет не придет, попытаюсь добыть огонь трением и таки выяснить, нет ли рядом дороги или там реки, глядишь куда и выйду.

2. А слабо спрыгнуть с парашютом из самолета?))
Не слабо. Мечта всей жизни - затяжной прыжок. Другое дело что не сложилось еще прыгнуть, вечно не одно так другое рушит грандиозные планы.

3. Вести такой образ жизни, шоб в старости было что вспомнить или нет? (типа экстрЭм и все такое)
Однозначно!

4. Арбуз или дыня?
Нуу... и того и другого. Если выбирать, все же арбуз. Полезная фрухта, только ухи пачкает.

5. А ваще - подвержена моде?)))
Слегка, но без фанатизма. Например, сильно модные цвета типа ярко розовый и сиреневый не ношу и не буду. Вообще любимый прикид - джинсы, сапоги ковбойские и косуха, но при случае могу и того, в вечернем платье замутить по-взрослому

http://www.mixei.ru/blog.php?b=867

Хе-хе. :) Ай донт кноу вот из "краги". А фотка отличная - ты действительно красавица! За это стоит... задать мне вопосы. :D

Баньши, ок, задаю шестой:)
6. Никогда не хотела попасть в какой-нибудь параллельный мир и, если не спасать местное население, то поработить их по страшному?)))

Джет, краги это кожаные перчатки без пальцев=) Только не говори, что никогда их не видел - не поверю ни разу=)))
А меня раздражает мое дебиловатое выражение лица, но, когда я улыбаюсь. у меня всегда такое, а в тот день было такое хорошее настроение)))
Это, кстати, был День святого Патрика на Новом Арбате))) Фотка в профайле именно ведь оттуда)))

Держи вопросы))
1.Представь себе, идешь ты по улице, тихой такой, маленькой и тут - трамвай. А ты совершенно точно знаешь, что трамваи здесь не ходят. Сядешь ли ты в него? (вопрос навеян Фраем=))
2. Назови несколько песен, которые в последнее время можешь слушать постоянно:)
3. Вопрос, который мучает меня уже давно - как расшифровывается твой ник?)))
4. В подростковом возрасте выкидывал что-нибудь такое этакое, за чего сейчас стыдно?))
5. Есть какие нибудь любимые настольные книги, которые вроде уже сто раз прочитаны, запомнены наизусть, но все равно каждый раз читаются как новые?
6. Как относишься к такому явлению как эмо - многие их терпеть не могут, хотя они такие забавные=)

Inchy, ну флуфай тады:)

1. Как считаешь, мир без религии был бы лучше?
2. А у тебя есть любимая книга, которую можешь бесконечно перечитывать?)))
3. В Ехо не хочется?))) Камры там попить, то да се)))
4. А вообще - веришь в существование параллельных миров?)))
5. Никогда не хотела стать животным? Если да, то каким?))
6. И просто - что в данный момент слушаешь?))

Сюзи, краги это отнюдь не перчатки без пальцев, разочарую тебя до невозможности. Это как раз таки перчатки (рукавицы) с длинными, до середины предплечья или почти до локтя раструбами. Изначально краги являлись защитным снаряжением, изготовленные из толстой кожи защищали руки фехтовальщиков от ударов рапиры и даже шпаги. Потом краги носили пилоты. Сейчас их носят пожарные на пожарах. Если тебе кто-то сказал, что это перчатки без пальцев, то тебя даже не обманули

Мухоморовна, вечерком придумаю, ща моск не работает)))

Гобблин, я знаю, просто мы это называем крагами))) Все равно другого названия не знаю))) А называть их перчатками без пальцев длинно и с моим косноязычием невозможно)))

Мухоморчик мой, злобные вопросы готовы:)

1. Представь себе, гуляешь ты себе по лесу, подснежники собираешь, и ту выходишь на полянку, а там летающая тарелочка стоит, ажно светиться вся от собственной значимости. Твои действия?
2. Почему фэнтази, а не какие-нибудь любовные романы, к примеру?))
3. Симы развлечение или суровая работа фотографа?)))
4. Самый любимый алкогольный напиток есть, или поддалась влиянию Коськи и теперь только кефир?)))
5. А чем именно нравится Ирландия, кроме кривозубых рыжих ирладнцев?)))
6. Пазитифф рулит?:D

Сьюзи) ту красивая! и не верь никому кто это отрицает! На фотки у тя прекрасное выражение лица!)) Когда человек по настоящиму счастлив, он ПРЕКРАСЕН!))) помни это всегда, и не вешай по напрасну на себя ярлыки ;) Жизнь прекрасна) радуйся)

За вопросеги пасиб) в самое ближайшее время запостю ответы)
и исчто)
3. Симы развлечение или суровая работа фотографа?)))
Маришка, садовод-любитель (см. её первый или второй блог с ответами на вопросы, она там пишет;)) Так, что с симах тренируеца) проектирует че как куда посадить как кого где разместить, а потом воплощает в жизнь :D
Мушко, тока больна нибей))):D
4. Самый любимый алкогольный напиток есть, или поддалась влиянию Коськи и теперь только кефир?)))
Тока нидаффна в блоге отвечала на вопрос подобный от Банши) винище она любит красное))) и исчо открою тебе срашную тайну...
про Костега наидражаейшего)), он тожа может выпить очченнь редко хорошего вкусного вина;)
а вот тут пришла пора Джета, мну бить))
:D
6. Пазитифф рулит?
а это должен был быть мой ваапрос)) и атвет сразу на его - КАНЕШНО РУУУУУУУЛИИИИИИИИТ!!!!!!!!!)))))))))))))) :D:D:D:D

Магнолия, да не вопрос, вечерком зайди, накидаю=)

Инчи, дык у мя фантазия на нулевом уровне бултыхается, что придумала, то придумала:D
Вопрос про Ирландию - А почему именно Ирландия?:D

Назад
Сверху