• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И ещё немного...

Сегодня ко мне прилетел ужасый человек... Он каждый день меня будет кормить, выводить из меня мизантропа шлепками и вообще всячески издеваться... Счастье-счастье, радость-радость, Джет прилетел ко мне навсегда! :jump::love:

Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Очень рады за вас.

Поздравляю! :love: Это большое событие! (y) (Думаю, что на фоне эйфории, в которой ты сейчас пребываешь никакие ГОСы тебе уже не страшны! :))
А дальше не давай читать Джету, эт токо для тебя. :eek::death: Эти смайлики на всякий случай, для отпугивания мужчины!
Он каждый день меня будет кормить...
Тут ты уж не сильно сопротивляйся, вспомни что: "мужчины не собаки - на кости не кидаются."

шустро он) а я то думала 27 сие случицо ,а оно воно как че))

Кароча щастия вам безмерно-безоблачного)))

Вот и знай, я ему с самого начала грила, щоб к тебе дул в Мска, нефиг было ему во Владе делать)))

Ну наконец-то одумался)

Исчо раз щастья)

Урря:)
Я за вас безмерно рада, ребята:) Схвати за меня Джета за нос и счастья вам и всяких благ:)

Машуня, поздравляю. А Костя то где? Дар речи потерял от счастья, да? :D

Я потерял дар речи и материнскую плату на компьютере. Завтра пойдём хоронить.
И Лесь, да, прилетел в МСК. ;)

Поздравляю!
С новым щястьем, с новой мамой (эт я не поторопилась, нет?), и с тем, что вы теперь совсем недалеко от Питера! ;)

Я потерял дар речи и материнскую плату на компьютере. Завтра пойдём хоронить.
Ой, и мою материнку помяните. Она тоже умерла, правда уже пару месяцев назад:)

Назад
Сверху