• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

I wish you were here / Солдаты Будущего

• Автор темы Автор темы Сонный Кот
  • Дата начала Дата начала
С

Сонный Кот

Гость
Привет всем! Кто видел эту аниме отзовитесь! Охота узнать ваши впечатления, лично мне очень понравилось. Правда мульт был на видеокассетах(2 шт.), а мне хотелось бы найти диск. Еслт кто знает где его можно достать, буду благодарен за адресок. Сам мульт интересный, рисованная и компьютерная графика вместе, да и сюжет хороший.:D

Примечание модератора:
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма
Тип: OAV (4 эп.), 30 мин.
Выход на экраны: c 04.10.2001 по 24.11.2001
Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи / 水島精二
Сценарий: Такахаси Нацуко / 高橋ナツコ
Описание:
Загадочный разумный вирус М34 грозит вымиранием всему человечеству... И с этой угрозой, попавшей к нам из глубин космоса, не в силах совладать ни лучшие учёные со всего мира, ни специально созданные боевые машины, ни отчаянные солдаты будущего - бойцы НБО (Нано-Броневых Отрядов). Правда в секретных военных лабораториях идут испытания нового оружия - подразделения "АЙ", которое с помощью сверхестественных способностей человека способно разрушать самые ужасные создания М34. Но единственный яркий носитель этого дара, надежда всей Земли девушка Аи неожиданно влюбляется в простого солдата из НБО. Что принесёт их запретная любовь гибнущей планете
Эпизоды:
01. Encounter
02. Farewell
03. Notice
04. Presence

Видел мельком 2 серии. На первый взгляд ничего, но уж больно напоминает "My girlfriend, the ultimate weapon". Тем более Gonzo сделал и то и другое.

Ну, я не смотрел "My girlfriend...", поэтлму ничего сказать по этому поводу не могу. В этой аниме всего 4 серии, так что половину ты посмотрел. А сюжетец там таков:
На землю падает метеорит и приносит с собой неизвестный вирус, превращающий людей в монстров, его называют М34. Для борьбы с монстрамт используют специальных солдат, которым вводят в кровь нано машины. Эти машины в случае опасности покрывают тело солдата непробиваемой (в теории) броней. Но даже эти солдаты оказались не очень эффективными. Тогда, правительство находит девочку с паранормальными особенностями, которая может уничтожать инфицированных на расстояние.
В эту девочку влюбляется один из нано-бойцов, и она отвечает ему взаимностью. Ну и так далее.

Назад
Сверху