• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"И всё-таки я люблю"

НиВа4е

Гуру
148956.jpg

Мелодрама, 24 серии
Режиссер-постановщик: Сергей Гинзбург
Оператор-постановщик: Эмиль Киреев
Художник-постановщик: Вадим Улановский
Сценарий: Татьяна Арцеулова, Анна Суворова
Композитор: Дмитрий Маликов
Генеральный продюсер: Александр Черняев
Креативный продюсер: Юрий Ивашкевич
Продюсер: Дмитрий Глущенко
Исполнительные продюсеры: Давид Ткебучава, Наталья Шишкина, Маргарита Попова
В ролях: Татьяна Арнтгольц (Вера), Антон Хабаров (Вадим), Вера Алентова (Татьяна Брониславовна), Михаил Жигалов (Николай Ефремович), Раиса Рязанова (Глаша), Лев Прыгунов (Виктор Сергеевич), Анастасия Макеева (Катя) и другие

Начало истории - 70-е годы. Москва.
Вера и ее подружки – молоды и жизнерадостны. Они - приезжие. Лимита. В Москве девчонки работают на «шарике» - Шарикоподшипниковом заводе, потому что с образованием и происхождением не сложилось. Живут в заводском общежитии. Им кажется, что их дружба – «не разлей вода». Они мечтают, смеются, «не понимают» москвичей и ругают «буржуев». И поводов для этого предостаточно.
На первомайской демонстрации с ними знакомятся Вадим и Володя и приглашают подружек в кино. Там они становятся свидетелями неприятной сцены – Вадим застает свою девушку Катю в компании с другим молодым человеком. Катя растеряна, Вадим подавлен, он прямой и честный человек, терпеть не может ложь и тем более такое предательство. Праздник испорчен и девушки покидают кинотеатр, не обменявшись адресами с кавалерами.
Через некоторое Время Вадим и Вера случайно сталкиваются в магазине. Они почему-то страшно рады видеть друг друга и решают пойти погулять. Они начинают встречаться.

мне сериал очень нравится... интересный.... начало такое жизнерадостное, оптимистичное )))
А потом.... всё хуже и хуже (я имею в виду судьбу героев....)
Похоже будет вторая часть ещё....

У меня мама смотрит, ну и я немного втянулась. Неплохой фильм, актеры на высоте, особенно нравится Арнтгольц и девочка (дочка Веры), а вообще все хорошо играют. Эх, жалко отец Вадима умер, не дал бы он тогда судьбу Веры так поломать.

Это первый современный русский сериал который я смотрю и смотреть собираюсь , скажу больше , его с интересом смотрит мой молодой человек.Алентову обожаю.

Смотрю, но имхо, совсем напридумывали жутко нереальных ситуаций. Аналогия с бразильсикми сериалы, радует, что осталось не так долго) Там по-моему всего 24 серии и прошло уже больше половины.

У меня сериал в печенках сидит, т.к. очень много знакомых и друзей смотрят его и постоянно об этом говорят, к тому же мама дома смотрит.. По кабельному ей наскучило смотреть, досматривала на компе, ох...
Я посмотрела целых 3 серии, в принципе неплохо, но накручено действительно ОЧЕНЬ много
PAMELLA написал(а):
напридумывали жутко нереальных ситуаций
соглашусь :)

Кстати, очень радует, что время быстро идёт, а не тянется по 2 недели один день :D

Судя по всему, Вера не будет уже с Вадимом (слишком уж она "страшная" и больная стала)....а жаль, нестандартно для сериала...
Как мне кажется, ей станет плохо, будет она умирать в больнице и туда придет Вадим с мамочкой-там-то все тайны и раскроются.
Я бы такой конец сделала, если бы сценарий писала:D

PAMELLA
Вера и свекровь её помрут....
Вера продолжит пить, появится у неё хахаль :D
В итоге Рита будет счастлива с Женей и отцом....
там такой замут нереальный будет .. ужас :D

НиВа4е написал(а):
там такой замут нереальный будет .. ужас
Блин, осталось то всего ничего (эт я про колличество серий)...вот намутили-намешали...
А вера вчера отожгла..хотя, ее можно понять..вся жизнь прошла мимо...естестно, она в этом свекровь винит...но эта сцена с "вставай на колени" - жесть..

PAMELLA написал(а):
естестно, она в этом свекровь винит
да она всех винит, кроме себя...
PAMELLA написал(а):
но эта сцена с "вставай на колени" - жесть..
действительно, жесть. Но все равно у меня такое ощущение, что этим самым она не унизила АБ, а себя.

Ну и серийка вчера была !!! Смотреть дальше просто страшно!

Это уже не мелодрамма ,а самый настоящий фильм ужасов ! Сценаристы просто садисты-маньяки , ненавижу их..

Имхо, мальчик не умер. Слишком уж жестокий фильм получается. Надеюсь, что с его смертью вышла ошибка.

Виноваты не сценаристы, вроде, фильм, если я не ошибаюсь, снят по книге......
Столько ужасов в этом сериале, трудно смотреть....

Прям как холодной водой облили, после всех этих happy endовских мыльных опер....
Но смотреть не перестаю, хоть и знаю весь сюжет... наркотик....

PAMELLA
жив он )))

НиВа4е написал(а):
Виноваты не сценаристы, вроде, фильм, если я не ошибаюсь, снят по книге......
Столько ужасов в этом сериале, трудно смотреть....
В фильме многое переделано.

Вот сегодня должна быть серия шикарная ! Как встретятся Вера с Вадимом ...

А я прочитала анонсы в журнале на след. неделю, но что будет не скажу:) Ибо так не интересно будет смотреть...но намутили и правда стооолько...здоровый человек такого не придумает:))
К экстрасенсам их надо...у них семейное проклятье на девочках..гг))

:)Я себе закачала первые пять серий , где ещё никакой жести нет . Первая серия вообще роскошная , особо когда Вера приходит знакомиться к родителям Вадима , моя любимая фраза в этом сериале - " Вера хотите вина ?- Да не спасибо , я уже водки напилась ". Вообще странно , что Вадим не попытался вылечить Веру и вообще , как-то она быстро скончалась , жаль.А Вадим - тюфяк на протяжении всего фильма . Мальчика Риты который погиб в Чечне что-то из титров не убирают , наверно и правда выжил .А на счёт прочитать в програмке анонс на след. неделю , это моя мама любитель , да к тому же ещё пытается со мной поделиться , а я категорически не могу знать " что там дальше "пока не посмотрю .

Назад
Сверху