Выворотень
Ассоциация критиков
Ещё как могут - это называется "искреннее заблуждение"gabriil написал(а):хотя с другой стороны - миллионы людей не могут ошибаться.

gabriil написал(а):чем чем,а им я из зо всех сил страраюсь не быть,и как мне кажется,весьма удачно.
Извини, но вот тут скорее самомнение, а не рельное состояние дел.
Честно говоря, стихи выглядят...мммм... несколько неуклюже. Мягко говоря.
Попробую серьёзно откомментировать одно-два стихотворения.
Страсть
мечется, автор. пишите по-русски до конца уж....gabriil написал(а):Когда сердце метается в клетке,
поспевает хлеб в печи, например. Ну или ягода кустарниковая.gabriil написал(а):Когда яблоня в саду поспела,
Яблоки (не яблоня!!!) - созревают. Как и груши, абрикосы и проч.
странное словотворчество. А самое главное, хочется спросить: что курил автор? или пил? За изготовление, хранение и распространение такой дури скорее всего дадут по максимумуgabriil написал(а):Мир размылся вдоль экстазы

Стихотворение? не сказала бы. Хромает ритм, язык ужасен, образы порождают желание вызвать ОБНОН.
Зря поломал. Было бы хоть что-то от стихотворения. А так...gabriil написал(а):ритм я осмысленно поломал, мне показалось, что так будет оригинально.

Уф. Извини, но на большее меня сегодня не хватает.
Я, конечно, ещё почитаю темку с самого начала, но уровень последних опубликованных стихов весьма и весьма ... "зеленый", да.