Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что ты не пришел на форум полгода-год назад.gabriil написал(а):если было интересно,мог прочесть,что я ответил Если.она из меня отбивную делала.
"Есть такая профессия - Родину защищать" (с)ikki написал(а):Вам не жалко тратить столько времени и сил на это "творчество", тем более видя, что ни к каким выводам уважаемого аффтара это не приводит?..
Совершенствование, в общем, дело автора, дело его желания, практики и взросления.gabriil написал(а):И вот прекрасное мгновенье -
Из глубины ночной тиши,
Покой плывёт и умиленье,
Для страстной,но больной души.
Габриил, спасибо, что ценишь мои комментарии, еще бы хорошо, ты их внимательно читал.gabriil написал(а):Если,если под "кровью" ты подразумевала "любовь",то я против тебя встану скалой.да,любовь - изжитая рифма,но это же не говорит,что её нельзя рифмовать вобще.
Если написал(а):"Вновь - любовь" - советую заглянуть в тему "Небанальные рифмы", она в Сообществе поэтов. Могу лишь упомянуть, что количество авторов, рифмующих "любовь" с "кровью" и "вновь" явно исчисляется не одной тысячей. Рифма самая что ни на есть затертая, ее очень часто используют.
Потому - использовать можно, но очень осторожно.
Вот если бы не сбой ритма во второй строке, было бы очень хорошоgabriil написал(а):я девушку видел недавно,
которую успел полюбить.
она проплывала так плавно
как лебедям следует плыть,