Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда miXei.ru и diary.ru работают, я определенно чувствую себя в сети намного уютнее и комфортнее. Иногда создается впечатление, что других ресурсов просто не существует.
А я пошёл на Ответы@Mail.Ruhttp://otvet.mail.ru/
И стал давать умные ответы на их глупые вопросы. И наоборот.
Увлекательное занятие оказалось. До 6 утра просидел.
Самое смешное, что когда два основных проекта рунета не работают, другие отчего-то лишаются в моих глазах всякой привлекательности
Вот когда на дневниках и на форуме все в полном порядке, меня обязательно тянет куда-то еще.
Убивает не столько то, что меня обломали с реализацией желания посидеть на форуме или на дайри, а само отсутствие возможности зайти. Ну если понятно, о чем я
не люблю чат, т.к. там общается сразу много людей, слишком много сообщений появляется зараз. на форуме можно посидеть, вдумчиво почитать, также подумать над ответом. а в чате все очень быстро, сумбурно, порой не успеваю следить за ходом беседы.
я вообще человек довольно медлительный.
форум мне ближе по духу.