• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "И целого мира мало..."

anactacia, Насть, ты настоящая труженица.
Ужасно сложно писать во времена когда каждый отзыв от читателей становится долгожданным подарком автору.
А если уж коментарий серьёзный, то это вообще счастье.

Признаюсь честно, начал читать, но так уж получилось что отвлёкся.
Обещаю исправится и стать хорошим.
Клятвенно обещаюсь всё прочесть.
Честное слово " - Чтоб я сдох!"

И ещё.
Прими запоздалое поздравление с праздником. :o

1362673461-386.jpg

pike,
большое спасибо за поздравление! И за отзыв. Мне уже приятно, что ты хоть иногда, но все же находишь время заглянуть, полистать мой проект.
Соглашусь, отзывы очень стимулируют, это да. И плохие, и хорошие. Но я, честно, не претендую на звание талантливого писателя. :D Этот сериал скорее моя прихоть, мое желание сотворить что-нить такое эдакое. Сюжет не оригинален, в тексте - море, так называемых, литературных штампов и прочих косяков. Только вот фото, пожалуй, то, чем я могу гордиться. И тут я хочу поблагодарить за помощь тебя! :bouquet: За твои советы по созданию коллажей, по работе с кистями. Мне это очень-очень пригодилось.
И с чтением можно не торопиться. :D Я хоть и начала писать серию, но тоже временно отвлеклась. Постараюсь поскорее к ней вернуться.

Сериал суперский:) Не очень понимаю как ты это снимаешь. Герои очень красивые. Требую продолжения!:D

Argenté de la lune,
большое спасибо за отзыв! :bouquet:
Снимаю все по возможности в игре, с коробками разными, с декорациями. А вот обработка снимкой в фотошопе очень много времени и сил занимает. Если интересно, спрашивай. Все расскажу, у меня секретов нет. :D
Продолжение обязательно будет. Правда, чуть попозже.

Быстрей быстрей:) Я тоже решила написать что то по этой теме.Сюжет: Будущее. Группа людей отправляется в средневековье с целью изучения жизни. Средневековые дети находят аппарат и случайно переносятся в будущее, а современные люди вынуждены остаться в Средневековье и учится жить без техники. примерно так:) Только без фоточек:( С картинками наверное

Argenté de la lune,
замечательная идея! Думаю, у тебя все получится. Если будет нужна помощь, обращайся. А фото делать - самое интересное. Очень увлекательное занятие.
Кстати, по сюжету, не думала добавить любовную линию?)))))) У меня идеи появились. :D

Здесь скажу только, что любовная линия будет и будет и трагический момент. Подробнее в личке:) Идейки свои еще скажешь:) И кстати как создать такой блог? Ну что бы выложить.

Получается довольно хорошо:) Буду выкладывать с 10 числа. Как у тебя работа продвигается? Кстати в процессе написание книги узнала много нового по Средневековье. Так что если что -спрашивай! :DНу там ссылки на сайты с информацией и т.п.(По книжке смотри в подписи!)

Привет, хотела тебе в личку идею нового сериала отправить, только у тебя там лимит входящих, не отправляется, прям сюда отправлять стесняюсь, вдруг ерунда :)

anactacia, Настенька, привет! Что-то долго нет продолжения, очень даже долго! Как на счет волшебного тапочка, м? :)

М@RGO, солнце, тапочек будет очень в тему! Сама уже себя ругаю, что снова все застопорила. Но у меня есть весомое оправдание - я сейчас занимаюсь съемками своей первой коллекции одежды. Во как. :D Я немного стала разбираться в мешеделании, так что скоро покажу свои поделки. А как выпущу коллекцию, сразу за серию сяду.

pike,
благодарю! Какой харизматичный мужчина будет теперь жить у меня в темке. :D

Назад
Сверху