• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И никакого Фотошопа...

Изменившаяся

Ассоциация критиков
На самом деле, это проблема. Даже не так. Это ПРОБЛЕМА!
Далее - развёрнутая жалоба на Фотошоп в сочетании с Нортоном, вернее, на отсутствие первого при неустранином присутствии второго.
30-дневный срок использования Фотошопа радостно кончился (Таймбэк его не берёт, если что), а поставить новый ключ или хотя бы активировать старый, используя программку-активатор (у меня был Фотошоп CS3 русифицированный) не получается, ибо гаццкий Нортон блокирует все кейгены, видя в них классовых врагов, не иначе.
При переустановке Фотошоп кочевряжется, говорит, мол, я у вас уже стоял. Рыться в вистовском реесте я не умею, да и не возьмусь: мне Гобблин не простит, если я ему систему на ноуте порушу :(
Пробовала поотключать защиту Нортона через его внутренние настройки - хренушки. Эффект если и есть, то на интересуемом меня результате не сказывается. Видимо, надо через диспетчер задач Нортона убивать. А я его там в кпор не вижу. Ох уж эти настройки безопасности Висты... :wallbash: Ну не могу я работать на этой ОС, уже никаких моральных сил нет :cry:

Хочу работающий Фотошоп! Я без него как без рук!
В свободном доступе я не нашла ни одного редактора, в котором было бы нечто большее, чем коррекция яркости-контрастности/обрезка, и который был бы по зубам нашему траффику.
Впадаю в отчаяние.
:crygirl:
Собственно, к чему я это. Сегодня вечером я иду стричься, соответственно, на этом фото я в последний раз с длинными волосами. Ну, по крайней мере, с настолько длинными.

Кроме того, что фото не лучшего качества, и улучшить его графическими средствами по указанным выше причинам у меня нет возможности, ещё и волосы грязные. :o Я их уже помыла, но вот сфоткаться ещё раз наврядли успею до стрижки. Так что уж что есть - то есть.
Под катом - фото в размере 700 пикселей.
9b9672816083.jpg

Ой, какой эротиш! :D

Насчет проблемы: гав-гав... гавно эта ваша Vista.
Я копнусь в дисках, что-то в этом году было такое в Навике функциональное. Правда какое оно по весу - сходу не скажу, боюсь - таки тяжелое.

Нортон надо вообще убить из автозагрузки, причем я бы порекомендовала нарыть твикер Висты толковый. (пните меня в асю, чтобы на дисках порылась - может что и накопаю...)

Волосы конечно шикарные, про хозяку волос и не говорю... :)

Avriel Де Вир, Тэлко Ринимен, Mari@Vladi, спасибо.
Тань, стричься буду уже стопудово: к мастеру записана. Вот насколько коротко - зависит от того, торкнет меня на радикальные изменения или нет.

Ми, я вполне допускаю, что просто у меня руки из жопы растут, и я не могу справиться с собственной ОС. Но, блин, на ХР у меня бы давно уже всё работало.
Убивать Нортон из автозагрузки нельзя: защита нам таки нужна, и включать её каждый раз вручную... Не, ну я-то ещё могу заставить себя об этом помнить. Но ноут-то не мой :D

Джет, мне уже пришла в голову эта идея. Сегодня опробую. Но подозреваю, что или Фотошоп не активируется в этом режиме, или кейген всё равно будеь блокироваться.

Нортон надо вообще убить из автозагрузки
И тебя совершенно не смущает тот факт, что любой антивирь присутствует в диспетчере задач в двух видах - видимом (где можно задачу снять) и невидимом (где доступ к нему блокируется априори)?
Как вариант - под хрюшей я бы попробовал загрузиться в безопасном режиме (когда всякие антивирусы и прочие ненужные для запуска системы свистелки и пeрделки не загружаются) и активировать генератор ключей.

Как вариант - у нас все-таки виста. И преставлять ее на хрюшу на ноуте я не буду ни в коем разе - опыт предыдущего компа меня убедил, что это нихрена не удачная идея. Равно как и отключение антивируса. Так что скорее всего мне придется просто взять и подарить Гале на ДР лицензионный фотошоп и не париться.

Как вариант - у нас все-таки виста.
Иван, я с Вистой не общался настолько тесно, но у меня есть смутное предчувстсвие, что как и на хрюше, там стопудово есть безопасный режим. И я свой вариант привел для того, чтобы "мысля по аналогии", попробовать сделать это с Вистой.
подарить Гале на ДР лицензионный фотошоп и не париться.
Смешно.

Ник, через толковый твикер можно из автозагрузки выгрузить практически всё, включая некоторые элементы системы.

Ванько, лучшая в мире идея - нафик с Вистой не связываться изначально. Пока я не сталкивалась с оборудованием, которое из-под ХРюши не поддерживается.
Что до выгрузки/отключки Нортона - я ж не говорю что насовсем. Отрубить - прошить жабу-включить всё назад.
А насчёт лицензии ФШ - это 100 раз :lol:

Галя из моих знакомых, эксплуатирующих всерьёз комп. технику, Висту на рабочих машинах не ставил никто. Грумм 64-битку ставил на домашнем, на второй винт и для "посмотреть" (ибо ХР 64 русской в природе нет). Никогда не думала, что этот интеллигентный мальчик так глубоко знаком с нецензурной лексикой, да :D
Про Нортон - см. выше, другоговарианта я просто не вижу.

Последнее редактирование:
Так что скорее всего мне придется просто взять и подарить Гале на ДР лицензионный фотошоп и не париться.
Во, читаешь мои мысли. А к фотошопу в довесок подари-ка ей свой нотик, и пускай она там с хрюшей и фотошопом сидит ... ;)
И почему смешно? Я купила лицензию Касперского и не жалею. А что лицензия фотошопа очень дорогая?

36 тыщщ рублев лицензия фотошопа. С ноутом придется обождать, я на ем денежку зарабатываю:)

При таких ценах проще купить Гале ноут и поставить на него ХР

Мариш, откровенно говоря не вижу необходимости в покупке лицензии Каспера. Любимый журнал выручает...

Последнее редактирование:
Лицензия Касперского вообще копейки по сравнению с фотошопом, зато я спокойна как сфинкс и есть куда обратиться и кому претензии предъявить.

Тэлко Ринимен, я не понимаю насчет *Людимый журнал выручает* ...

Gobblin , ну думаю со временем все образуется ... ))

Опечаточка ;)
На диске к Нави всегда есть дистрибутив Каспера и ключ на 30 дней. Вот и все дела!

Напоминает, как я год назад взламывала Adobe InDesign CS2, по которому через день нужно было сдавать два сверстанных журнальных разворота. Сайты с кейгенами очень помогли. Хотя не скажу, что все получилось сразу и красиво - он требовал еще и активации.
А в такой ситуации я бы просто удалила Нортон, разобралась с Фотошопом и поставила антивирус обратно. Зачем копаться в реестре? Не думаю, что Нортон обидится.
Волосы красивые. Надеюсь, фотку с новой прической потом покажешь. Ты стриглась когда-нибудь коротко раньше?

через толковый твикер можно из автозагрузки выгрузить практически всё, включая некоторые элементы системы.
Для начала человек должен уметь с этим твикером работать, не в обиду никому будет сказано.
А в такой ситуации я бы просто удалила Нортон, разобралась с Фотошопом и поставила антивирус обратно.
Возможно, им сложно будет выкачивать обратно обновления антивирусной базы, а они у нортона немаленькие. Я вот не сразу узнал, где касперыч хранит свои дополнения.

еще хрен знает, как отнесется к переустановке лицензионный нортон. он и так то сука капризен

Ник, если, не в обиду кому будь сказано, голова ниже пояса и руки из жопа растут - то да, тут ничто не поможет. А разобраться в твикере не так уж и сложно.

Мари а нафига антивирь-то сносить?!

Назад
Сверху