Изменившаяся
Ассоциация критиков
На самом деле, это проблема. Даже не так. Это ПРОБЛЕМА!
Далее - развёрнутая жалоба на Фотошоп в сочетании с Нортоном, вернее, на отсутствие первого при неустранином присутствии второго.
Собственно, к чему я это. Сегодня вечером я иду стричься, соответственно, на этом фото я в последний раз с длинными волосами. Ну, по крайней мере, с настолько длинными.
Кроме того, что фото не лучшего качества, и улучшить его графическими средствами по указанным выше причинам у меня нет возможности, ещё и волосы грязные.
Я их уже помыла, но вот сфоткаться ещё раз наврядли успею до стрижки. Так что уж что есть - то есть.
Под катом - фото в размере 700 пикселей.
Далее - развёрнутая жалоба на Фотошоп в сочетании с Нортоном, вернее, на отсутствие первого при неустранином присутствии второго.
30-дневный срок использования Фотошопа радостно кончился (Таймбэк его не берёт, если что), а поставить новый ключ или хотя бы активировать старый, используя программку-активатор (у меня был Фотошоп CS3 русифицированный) не получается, ибо гаццкий Нортон блокирует все кейгены, видя в них классовых врагов, не иначе.
При переустановке Фотошоп кочевряжется, говорит, мол, я у вас уже стоял. Рыться в вистовском реесте я не умею, да и не возьмусь: мне Гобблин не простит, если я ему систему на ноуте порушу
Пробовала поотключать защиту Нортона через его внутренние настройки - хренушки. Эффект если и есть, то на интересуемом меня результате не сказывается. Видимо, надо через диспетчер задач Нортона убивать. А я его там в кпор не вижу. Ох уж эти настройки безопасности Висты...
Ну не могу я работать на этой ОС, уже никаких моральных сил нет 
Хочу работающий Фотошоп! Я без него как без рук!
В свободном доступе я не нашла ни одного редактора, в котором было бы нечто большее, чем коррекция яркости-контрастности/обрезка, и который был бы по зубам нашему траффику.
Впадаю в отчаяние.

При переустановке Фотошоп кочевряжется, говорит, мол, я у вас уже стоял. Рыться в вистовском реесте я не умею, да и не возьмусь: мне Гобблин не простит, если я ему систему на ноуте порушу

Пробовала поотключать защиту Нортона через его внутренние настройки - хренушки. Эффект если и есть, то на интересуемом меня результате не сказывается. Видимо, надо через диспетчер задач Нортона убивать. А я его там в кпор не вижу. Ох уж эти настройки безопасности Висты...

Хочу работающий Фотошоп! Я без него как без рук!
В свободном доступе я не нашла ни одного редактора, в котором было бы нечто большее, чем коррекция яркости-контрастности/обрезка, и который был бы по зубам нашему траффику.
Впадаю в отчаяние.

Кроме того, что фото не лучшего качества, и улучшить его графическими средствами по указанным выше причинам у меня нет возможности, ещё и волосы грязные.

Под катом - фото в размере 700 пикселей.