• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И ник ему...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
:( Люди , добры , ну зачем менять ники? ну объясните мне доходчиво. только привыкнешь к человеку и имени его соответственно , как он вдруг раз и пропал. ни авы знакомой ни имени. пока найдёшь его с новым ником, пока привыкнешь, а он тыц...и снова исчез. ну прекращайте. не важно какое имя , важно как его преподносишь.:)

Ну, люди меняются, ещё какие-то обстоятельства... "Знакомых" всяко не потеряешь ;)

Ну, тут бывает и обратная ситуация. Вот например, поменяю я ник. Часть народу кааааак обрадуется - наконец-то этот за****ец пропал! А тут обратно я, только в новой ипостаси:) Какое разочарование:)
Не, я против смены ников. Моя консерьвативность (эх, тушеночка-сгущеночка, как без вас в походе жить? значит надо вас любить:)) не позволяет мне смириться с этим действом. :)

Гобблин, мы тебя в любом обличие узнаем. :D

Tsilya , я с тобой полностью согласна.

Ага, точно :) Но тогда было просто и по-русски Циля. А сейчас по-английски тоже самое.

Я тоже не люблю, когда люди кардинально ники меняют...
*Кто бы говорил...*

могу сказать в своё оправдание. я действительно была Циля , но только потому что на каком то древнем сайте никак было не вбить ник латиницей, оттуда по привычке и на паре других вбила так же.
а так мой ник от моей фамилии. почта у меня начинается с Tsibulya муж меня зовёт Цибулей , некоторые друзья более коротко Цилей. ну и девичья фамилия Цибульская. так что у меня ник особо не изменишь, со всех строн Цилей прижата.

да привыкаю по тихоньку. хорошо хоть аву не сменила на что нить совсем другое

Я тоже поменяю - и ник, и аву. Не вместе сразу, но не сильно растягивая процесс.

Ну аву менять это одно, как платье. ;)

Nillogara, а я то думаю, и чего это у двоих людей одинаковая ава. :D

Назад
Сверху