• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И мне, и мне...

Magnolia

Гуру
Задайте и мне что ли вопросов... А то пристать не к кому пообщаться не с кем.

Кто из актёров, героев фильмов, литературных персонажей ближе всего к твоему идеалу мужчины? Грубо говоря, в кого ты могла бы влюбиться?

Nillogara, ну, если они задевают определенные струны моей души:allusion:, то да, долго хожу под впечатлением. А так...я практически не вижу сны (или не запоминаю их). Или вижу сон, но проснувшись, забываю все напрочь, остается только какое-то впечатление.
Lasky, люблю красный и другие яркие цвета. Хотя в гардеробе больше всего, пожалуй, черных, серых вещей.;)
Оладушка, вообще писатели часто главных лирических героев идеализируют. Я, как девушка романтичная, падка на таких героев (хотя в реальной жизни больше тянет почему-то на товарищей с бооольшой червоточинкой:(). Поэтому трудно выделить кого-то одного. Хотя...у Дафны дю Морье главные герои-мужчины интересные и неоднозначные.:)
Офелия, еще бы я на них ходила... Нещадно забиваю на них.:( Но постоянно уговариваю себя, что вот, в следующий раз я пойду обязательно...

Офелия, они платные. Но моя совесть уже ни на что не реагирует.:D
Только-только собралась на следующей неделе пойти, экономичка "обрадовала", поставив дополнительные занятия на это время (она куда-то уезжала, теперь будем отрабатывать пропущенное).:(

Назад
Сверху