• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hurts

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Hurts - это британцы Theo Hutchcraft и Adam Anderson. В начале сентября вышел дебютный альбом дуэта под названием "Happiness". Релизу альбома предшествовали релизы синглов "Better Than Love" и "Wonderful Life" и дуэт с самой Кайли Миног. Пластинку целиком я пока так и не прослушала, но уже обнаружила несколько абсолютно потрясающих треков, вроде "Evelyn" и "Wonderful Life". Мне вообще кажется, что драма и меланхолия у парней получается куда лучше, чем что-то более веселое и светлое. Ну и стиль, да, очень стильные ребята. Не зря их так Хеди Слиман любит.

"Wonderful Life"

"Illuminated"

"Evelyn"

Последнее редактирование модератором:
Мне эта группа однозначно пришлась по душе. Их шуры-муры с Кайли Миноуг меня вообще привели в восторг. Слушаю до сих пор как их дуэт, так и два кавера сделанные с обеих сторон.

Их новое видео на песню "Stay" понравилось, не скажу, что настолько же, насколько "Wonderful Life", но твердую четверку я бы поставил.

Неплохая группа, по ней щас все тащатся )))) Wonderful Life очень долго мне не надоедала. Альбом несколько одинаков по звучанию, но хороших песен можно найти много: одна Silver Lining чего стоит!

по ней щас все тащатся
А мне кажется, что как-то не очень все =))) То есть, я думала, что по крайней мере в сети у них будет больше поклонников. Думаю, что по-настоящему удачным для них может стать 2011.

А я вот ничего интересного в них не нашел, абсолютно. Пластинку так и не дослушал и без зазрения совести удалил с винта. Однообразная нудятина. Вот так я их охарактеризую. Новый New Wave, если он будет таким же как работы Hurts, меня ооооочень разочаровал.

Назад
Сверху