• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hole & Courtney Love

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Chiffa

Почетный участник
Как вы относитесь к этой рок-тетеньке? (Очень прошу не срываться на крики о том, что она замочила Курта :D) Группа и соло? Честно сказать, Hole я не слушала, а вот альбом Кортни есть... Решила послушать из-за песни Mono, которая мне весьма даже понравилась, но остальное.. Остальное - не вдохновило :(

ммм... три-четыре песни Hole слышала... ну...на волне гранжа смотрелось очень даже ничего... еще Тварь давала одну песню с сольника послушать... я ее не помню, поэтому тоже не вдохновило
у меня вообще отношения с Кортни трудные...как женщину я ее ненавижу, а как актрису очень уважаю.. она клевая овца...или..ммм.. прикольная сволочь... в общем...трудно мне о ней судить х)))

может быть когда-то давно слышала песни Hole, ща ничего не помню.
А что касаемо сольного, ну так.. послушать можно.. под настроение. Mono мне не очень нравится как-то..

один альбом Hole у меня есть, послушать можно, когда делать нечего.... в принципе ничего.:)

Мне нравится какая-то песня, на неё ещё клип есть - сначала я её не приняла, но потом стала нравиться, не помню как называется...

Скандальная и сумасшедшая Кортни Лав, тем неимение, сделала себя сама, за что и снискала мои искренние симпатии. С творчеством Hole знакома весьма поверхностно, а вот «America's Sweetheart» понравился.

Для интересующихся: www.courtneylove.com – официальный сайт.

Я слушала только America's Sweetheart, там первая песня Mono-вот это вещь,ну я имею ввиду мне оч нра

:zub:

30 November, London

Последнее редактирование модератором:
кортни лав все больше и больше напоминает мне Пи-Орриджа с силикованными сиськами из психик ТВ

В начале следующего года у неё намечен выход нового альбома под названием How Dirty Girls Get Clean.
Релиз альбома отложили на неопределённое время, возможно даже будут добавлены ещё какие-то треки. Скорее всего пластинка выйдет не раньше конца этого года, а где-то пишут, что возможная дата релиза - 2008. Кажется к созданию обложки диска будет иметь непосредственное отношение Лашапель, что не может не радовать. Это должно быть что-то сумасшедшее.

Малоузнаваемая Кортни в конце марта на Гавайях.
43w2sf8.jpg

2mevj9i.jpg

40pcpdy.jpg

33lz8u9.jpg

47xrl91.jpg

4cvj9cy.jpg

Кортни и Линда (Перри) репетируют перед первым концертом Лав, который состоялся по-моему вчера.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Qkp_ogqoUPI[/media]

Daaaaaaaamn.
67yf4ty.jpg

4xzupty.jpg

- 10 сентября, Кортни @ показ новой коллекции Марка Джейкобса;

Эшли Симпсон и Камерон Диаз в одном флаконе=))))). Но если серьезно, то не идет Кортни такой стиль, и абсолютно не украшает её. А эти ярко-голубые линзы вообще отстой. В восьмом посте она гораздо лучше выглядит.

Кортни появилась в январском номере британского ELLE. Надо сказать, хорошо выглядит. Хоть и мало на себя похожа:
350709s.jpg

14mt4lu.jpg

dm2lu0.jpg

2cfrsbm.jpg

2el5tm1.jpg

wc0o4l.jpg

А мне Кортни как женщина нравится. Очень своеобразная и оригинальная личность. Дась фору всяким Бритням. Даже как мать она лучше.

Кортни в весьма странной компании, во время одного из концертов в Лас-Вегасе | 2 октября
260vnuc.jpg

168amx3.jpg

157iqvp.jpg

8wcc48.jpg

А вообще, относительно неплохо выглядит )))

Несмотря ни на что, Кортни Лав и Хоул все-таки собрались с силами и записали новый альбом. Сегодня на официальном сайте они даже раздают бесплатно композицию под названием "Skinny Little Bitch" с альбома "Nobody's Daughter", который появится в продаже 27 апреля. Посмотрим, хватит ли энтузиазма дотянуть до этой даты, или релиз пластинки в 24657684-ый раз перенесут.

^^^ Судя по интервью в RS она серьезно настроена на релиз и его явно не перенесут. Да и вообще у меня сложилось мнение, что она изменилась и уже не смахивает на безбашенную Кортни последних лет. А заглавный сингл неплох, явно материал не для поп-станций, но на играющих альтернативу явно получит ротации.

Назад
Сверху