• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HMM2 - (почти) все глюки с городами в одном сейве :)

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала

Jasana

Гуру
Когда-то я уже рассказывала про этот "прикол", но, так сказать, без материальных подтверждений. Недавно решила вспомнить юность, и на последней карте добавочной компании Price of Loyalty мне "повезло" заполучить три глюка сразу. Если кому не лень, попробуйте загрузить сейв, сравним поведение :o
Сейв тут (60 кило архив).
Глюк первый: варварский замок на верхнем правом острове, четвертый в списке моих замков. Взять его у меня получилось. Но заходить туда нельзя. И райт-кликать по нему нельзя. И в kingdom Overview/Castles ходить нельзя. Игра крашится :D
Глюк второй: эльфийский замок на верхнем левом острове, у самого края карты (типа ничейный). При заходе в него открывается варлоковская деревня на том же острове. Замок этот принадлежал зеленому игроку, при попытке его отбить - отбилась деревня, с замком повезло - он стал ничейным, зеленый игрок скончался. Заходя в замок, видишь внутренности деревни, прыгая в замок, попадаешь прямо в деревню.
Глюк третий: варварский замок, перед которым стоит Сарацин, герой. Вместо него отбился визардовский замок, который чуть выше и правее (возле него арена и башенка, открывающаяся окрестности). И при любой попытке зайти, прыгнуть, еще как попасть в него - попадаешь в тот визардовский замок. Попытались извратиться - покупали героя в том замке и "затыканили" его - не помогло.
И желтый игрок считается живым, соответственно, карту я закончить не могу :loss:

Вот такая веселуха. Наверное, глюк это все-таки случайный - если я попытаюсь перепройти эту карту, глюк может быть, может не быть. Проверять - лень :( Так что я так, поплакаться, поделиться приколом, выслушать версии :)

Добрый день.
Это ещё не всё. В дополнительной кампании на большой карте в последней миссии внизу есть замок некромантов, который не берётся.
Я писал на официальном сайте Буки (диск их) - в ответ наткнулся на хамство.
После этого все положительные упоминания этой, так сказать, фирмы, были удалены из всех моих сообщений.
Такие дела.

Qwerty написал(а):
В дополнительной кампании на большой карте в последней миссии внизу есть замок некромантов, который не берётся.
В кампании, которая Price of Loyalty, или в другой? Другие я еще не перепроходила :) Они же, кажется, независимы?
А в этой - внизу было, кажется, 5 некромансерских замков (поленюсь загружать сейв :o ) - взялись все.
Наверное, у тебя тот же глюк, просто с другим замком.
Qwerty написал(а):
Я писал на официальном сайте Буки (диск их) - в ответ наткнулся на хамство.
Почему-то меня это не удивляет :o Переводчики, чтоб им лягушками икалось...

Не помню в какой. Внизу навалом некровских замков. Войска приятные (несколько сот костяных драконов). Всех вынес, а один замок не берётся. И из него компьютер не выходит:(((

Назад
Сверху