• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hitman3: Contracts

• Автор темы Автор темы Carmen
  • Дата начала Дата начала
C

Carmen

Гость
Мне просто интересно, что это за игра? :confused:

Это симулятор наемного убийцы. Попросту, стелс-экшен от третьего лица.
Мы играем за лысого киллера со штрих-кодом на затылке. Как правило, цель каждого эпизода - убрать кого-нибудь. Делать это можно разнообразными способами. Так как наши клиенты - лица, обычно, высокопоставленные, можно зачистить весь уровень от охраны, но это обернется проблемами, тратой патронов и средств. Поэтому благоразумнее действовать тихо и красиво. Элегантно и ловко совершить одно убийство и скрыться, пока тебя не обнаружили. Можно переодеваться в убитых охранников, официантов, водителей и пр. А потом, воспользовавшись маскировкой, подобраться к главной жертве. И придушить ее струной, к примеру. Или выпустить обойму в упор. Можно еще аккуратно снять с крыши из снайперской винтовки. Или подложить бомбу в автомобиль.

Третью часть не видел, играл в предыдущие две. Но, как я понимаю, в Contracts все будет то же самое, только больше и разнообразнее.

Тема про первые два Hitman'а на форуме здесь.
Там может быть еще полезная информация о сериале.

Подозреваю, как только в третью часть все поиграют, и эта тоже с ними объединится ))

Я кстати уже скачала. Его пройти не реально! :(

для того, чтобы играть в третью часть, надо первые две пройти, после этого, ты все поймешь и с улыбкой на лице пройдешь третью часть)))

Назад
Сверху