• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hitman 1,2 (объединённая)

Я писал письмо по выставленому емайлу на сайте, но ответа так и не дождался!
Подскажите что делать!??? Я уже незнаю...

ВОТ СКАЖИТЕ ФАНАТЫ ХИТ-МЕНА!
КАК ПРОЙТИ В НЕМ(ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ) МИССИЮ "ВСТРЕЧА В ПАРКЕ КИРОВА"!
ПЛИЗ!А ТО УЖЕ НИКАК!
ИГРАШКА,ОДНАКО,СУПЕР!!!!!!!!!
если есть снайперская винтовка и опыт по бегу в канализации то есть настоящий способ киллера!!! называется 1 пуля 2 трупа))) в этой миссии можно всё пройти 2 выстрелами
по конализации доходишь до вышки (она на карье далеко) выходишь через ближний люк к вышки. 1-выстрел убиваешь охранника возле вышки. потом залазиешь на неё. как настоящий киллер зарания прицеливаешься. ОБЪЕК! там есть порушенная стена. 2 цели приближаются в этой выемки... только они обнимаются - 2 ВЫСТРЕЛ и сразу 2 валишь с ног!!!
миссия выполнина!!!

я ваше от ХИТМАНА тащусь))) правда 1 была трудней и миссий больше а во 2 все можно пройти быстро... взял пулимёт побольше и побежал напролом... ТОЛЬКО ТАК НАСТОЯЩИИ КИЛЛЕРЫ НЕ ХОДЯТ!!!

HITMAN БЕЗ CD

пацаны пожалуйста скажите какую программу и где можно скачать чтобы HITMAN 2 шёл без диска

Попробуй Virtual CD (или любую другую програму создающую на жестком диске образ компакт диска). Где скачать не подскажу. Не знаю. Поищи в поисковиках, запрос: Скачать Virtual CD.

ну скачал и чё дальше то делать а то Hitman 2 у меня на комп запущен а сам диск проёб

ROMAN, сожалею, но ты не сможешь ничего сделать. Необходимо в самом начале создавать образ диска, которого у тебя сейчас нет.
Возможно именно Hitman 2 как-то можно пропатчить, чтобы он шел без CD, но это вряд ли. Скорее всего он подгружает уровни именно с CD.

Podskazite pozaluista kak projti Hitman2 s samogo nachala? Kogda vihodish iz doma, kuda nado idti? :confused:

Назад
Сверху