• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hilary Duff

Новая вещь от Хилари, исполненная вместе с сестрой Хайли. Первый сингл из саундтрека к фильму "Material Girls", в котором сестры, понятное дело, и снялись в главных ролях. Фильм выходит на экраны CША 18 августа.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Это кавер великолепной песни Мадонны 1985 года. Песни получилась не плохой, т.к в ней ещё кое-что осталось от оригинала, но песня как кавер - полнейший отстой. Это что-то ужасное. Как вообще посмела Хилари замахнуться на такой шедевр.

21 августа выходит очередной сингл под названием 'Play with Fire'. Похоже это будет первый сингл с четвёртого, студийного альбома Хилари. По-моему релиз альбома тоже должен состояться до конца этого года.

Помимо этого, как уже было сказано выше, 18 августа на большие экраны выходит новый фильм с участием Дафф, премьера фильма состоялась вчера. Вот фото:

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
21 августа выходит очередной сингл под названием 'Play with Fire'

Он уже появился в сети. Посредственная песенка, ничего хорошего в ней нет. Только для ярых поклонников.
Недавно появилась инфа, что "Material Girl" синглом выходить не будут, т.к. у сестер нет времени на съёмку ролика на песню. Думаю, это к лучшему, мало кто услышит это откровенное издевательство над песней.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Беееееееее...тупая пародия на аврил(в музыке).причем абсолютно неудавшаяся

Фильмы с ней много смотрела,актерская игра мне нравится.Голос не нравится мне,щас любой,кто актер-певец,и кто певец-актер,надоело.Хотя несколько песенок мне нраятся.

Ужасно не нравится, как она кривит свое лицо. идиотская какая-то мимика. А песни как будо держат несколько раз на кнопке повтора: wake up, wake up,wake up

the beat of my heart, the beat of my heart, the beat of my heart...

мне не нравится...

Появилась вторая песня "With Love", и по совместительству первый сингл, с нового альбома Хилари "Dignity", выходящего в апреле. Ещё одна танцевальная песенка, которая снова является посредственной. И со-автором это творения является Кара ДиоГуарди, что откровенно растроило меня, не такую музыку я ожидал от неё. Обидно... Cама же Хилари постепенно теряет репутацию в моих глазах с такой музыкой, хотя после извращения над "Material Girl" его почти и не осталось=))).

Ссылка на песню здесь

Очень понравилась обложка (и её альтернативные версии) нового альбома Хилари "Dignity" .

Действительно красивая обложка, спокойная. А Хилари сейчас темненькая? Не знала, какой именно цвет?

Ага темненькая, а волосы каштановые вроде... хотя блондинкой пухленькой она мну больше нравилась, а сейчас стала, как все в Голливуде... И с Мэдоксом она рассталась... Фильм Материалистки мну не порадовал, хотя я была в восторге от Истории Золушки и от Возвысь свой голос, а про Оптом Дешевле и еще и его продолжение меня оченно раздражает, хрень полная...
А песни мне ее нравится, ей даже Мадонна делала комплименты и в Америке ее песни оченно популярны! :cool:

Мадонна? А где можно об этом почитать?))
Хилари вчера посетила студию MTV TRL (вместе с Джей Ло)

Tamija
Насчет почитать не помню, дело было либо на сайте, либо в каком-то журнале! Это отзыв был еще на ее первый альбом, а в особенности на песню "So Yesterday", которая в Америке оченно долго не сходила с первого места (y)

В данный момент Хилари скорее всего насладжается поподанием её новой пластинки в топ-5 американского чарта. "Dignity" уже четвертый подряд альбом дебютировавший среди пятерки лучших альбомов недели. Продажи составили 140 тысяч копий, и это 4 место. Предыдущий альбом Хилари "Most Wanted" в 2005 году стартовал с первого места с продажми в 208 тысяч копий, и на данный момент в США продано около 1,3 миллионов копий. Самым же продаваемым альбомом певицы является диск 2003 года "Metamorphosis", проданный в количестве 3,7 миллионов.
Третьим синглом с пластинки "Dignity" будет "Stranger". ссылка на альбом

Мне не понравился альбом, возможно парочку песен и возникнет желание послушать еще, но не более.

Tamija, спасибо за видео :)
Сказать по правде, альбом поначалу мне совсем не понравился, но посмотрев 2 клипа.. Вобщем на данный момент две эти песни мне нравятся, в целом, что касается альбома, мнение мое изменилось.
На фоне других молодых звезд, Хиллари выделяется, пока ничего скандального замечано не было, хоть кого-то слава не губит...

+ немного ее

Назад
Сверху