• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hilary Duff

server ne naiden

Почетный участник
Наверное все видели эту актрису, так вот:
p1.gif
p2.gif
p12.gif
galery.gif

Жизнь как конфета – и даже слаще – для этой известной на весь мир поп-девчонки. Так, Хилари Дафф засветилась в чудовищно громадном ТВ шоу, но это как всегда потому, что Хилари правильно работает над собой, чтобы меняться и играть свою роль. Не стоит больше пытаться войти в круг на площади. С ее первым рок-поп альбомом “Metamorphosis”, и синглом номер 1 "So Yesterday," Хилари окончательно и абсолютно свободно стала той, которой хотела быть. "Перемена – очень важная и естественная вещь" - говорит Хилари. "Мы назвали альбом Metamorphosis - это о переменах, которые испытывает каждый. Это не про меня, но это очень личное. Перемена может казаться маленькой внезапностью потому, что a многие люди видят меня через характер Лиззи МакГуаир и киношные роли, которые я играла. Эта музыка – хороший способ каждому узнать меня настоящую. Каждые эволюции и перемены". Хилари явилась грозным тройным талантом музыкальным, кино и теле феноменом благодаря неразбиваемому ряду хитов, которые начались вместе с ее звездной ролью в оригинальном Диснеевском сериале Лиззи МакГуаир, который побил рекорды и стал шоу #1 на этом таймслоте. Хилари сделала свой дебют как певица в этой популярной комедии, отдавая свой свежий вокал и солнечный стиль в саундтреке "I Can’t Wait" из сериала Лиззи МакГуаир, который был признан платиновым авторитетной RIAA. В ее дебюте среди бегающих картинок, Хилари засветилась вместе с Фрэнки Мьюницом в хите этой осени – приключенческом экшне Агент Коди Бэнкс. Следующие поющие и звездные роли в “Кино про Лиззи МакГуаир”, в котором играла Хилари – довольно пророческие – американская туристка была принята за громадную звезду эстрады. Доказывая, что жизнь имитирует искусство, карьера Хилари - певицы взлетает с попаданием её на 40 Лучших радио, MTV и 200 Лучших Разных Чартов. Metamorphosis – ее изумительный призывной дебютный соло альбом из 13 песен – хорошо разошелся в 800 с лишним тысяч золотых копий по данным на 26 августа 2003 и чартился под вторым номером на Billboard 200 на первой же неделе после выхода. Дебютный сингл "So Yesterday" мгновенно стал хитом №1 на Walmart.com, и разбушевал поп - чарты 29 июля, поднимаясь на первые строчки после быстро сделанной волновой топ - заявки на национальном конкурсе 40 Лучших и на MTV в программе "Total Request Live," где клип Хилари “Why not” (из отмеченного платиной саундтрека из сериала Лиззи МакГуаир) также был в лучших ведущих треках месяца. MTV также показало народу премьеру клипа “So yesterday” 21 июля на презентациях Making The Video и TRL All-Star Backyard BBQ и отметило Хилари в дневнике MTV. Недавно Дафф была объявителем на церемониях награждения MTV Video Music Awards и Nickelodeon Kids Choice Awards, где она принимала награду для "Лучшего TV шоу" от имени Лиззи МакГуаир. И хотя ни одна молекула пространства не оставила для другой ее высшую награду, "So Yesterday" стало #1 самым динамичным видео на AOL. "Я пела всегда, с того времени, как научилась говорить," говорит Хилари. "Дома, в школе, в хоре, везде. Но где-то два года назад я решила быть настоящей певицей, и начала работать с реально классными певцами, музыкантами и составителями текстов. Лучше всех, я начала работать в студии, экспериментируя и собирая материал. Я очень полюбила работу в студии. Я уже знаю, что мои фанаты говорят про альбом." Какую музыку могут ожидать фанаты от Хилари в Metamorphosis? Разнообразие меняющихся как хамелеон настроений, от романтической баллады "Where Did I Go Right?" до окончательно разбитной песни "So Yesterday." От жесткого "Party Up" к хард-року "Little Voice." "Музыка в альбоме это маленькая разница от поп-музыки, которую слышал каждый от меня прежде, потому, что Metamorphosis вмещает все виды музыки, которую я люблю слушать," объясняет Хилари. "Здесь множество звуков, от рока до электронной музыки – со всем размахом темпов от чего-то глубокого, медленных песен, к высокоэнергичным рок - композициям которые заставляют встряхнуться. Каждый пройдет через разные настроения и разные чувства и иногда когда вы включите свою любимую песню вы чувствуете маленький бит лучше". Тринадцать рок - поп песен в Metamorphosis были продюсированы, аранжированы, написаны и смешаны лучшими в бизнесе. Кулисы альбома скрывают Чарли Полночь (Джо Кокер, Джеймс Браун, Джонни Митчелл) которые вложили свой труд в девять треков; Матрицу (Аурил Лавинь, Кристина Агилера) - продюсирование и создание "So Yesterday," "Where Did I Go Right?" и "The Math"; Чико Беннет (Мадонна, Юшер, Дэстиниз чайлд); Меттью Джерард (Ник Картер); Джон Шэнкс (Мишель Бранч); Кара ДиоГуарди (Селин Дион, Энрике Иглесиас); певец, продюсер и стихоплёт Мэредит Брукс; плюс некоторые из лучших поп-рок музыкантов отовсюду. "Могу ли я рассказать вам, как страшновато было с ними со всеми работать? Они все самые лучшие составители текстов и продюсеры и музыканты, и в своем мнении они были так открыты со мной" - говорит Хилари. "Для меня было важно все песни мы записывали действительно имея в виду что-то особенное лично для меня. Я поговорила с некоторыми составителями текстов и сказала, "Знаете, я чувствую как это ..." и они действительно делали это, поэтому получилось так классно. Я любила весь процесс. Это так волнующе. Я люблю весь этот альбом, потому, что он действительно относится ко мне и моей жизни". Две песни были специальным вкладом от кумира Хилари номер один: ее талантливой старшей сестры, Хайли Дафф. "Во-первых, она знает меня лучше, чем кто-то другой в мире, Хьюли написала "Sweet Sixteen", очень веселую песенку, которая сейчас полностью относится к моей жизни. Она также сочинила "Inner Strength", и это действительно здорово. Очень ответственно и приподнято". Говоря про кумиров, кто-то однажды произнес: "Хилари уже засветилась на весь мир", это сказала не кто иная как Бритни Спирз журналу Popstar! "Так красиво и так невероятно сладко. Её музыка изумительная ... она должна всегда оставаться собой и никогда не должна меняться". Сложно понять, как всего этого Хилари Дафф достигла всего за пару лет. Прежде Metamorphosis, Хилари уже продала 2.2 миллиона дисков, потратив шесть недель в Billboard Top 10, и заслужила два платиновых альбома. Она стала звездой номер один в сериале №1 , двумя хитовыми кино, и уже сделала более двух больших фильмов (Cheaper By The Dozen 20 Века Фокса со Стивом Мартином, и A Cinderella Story от Warner Broth.) которые будут представлены в этом году позже. -Posted by Juicy

Songs
1. So Yesterday
2. Come Clean
3. Workin' It Out
4. Little Voice
5. Where Did I Go Right?
6. Anywhere But Here
7. The Math
8. Love Just Is
9. Sweet Sixteen
10. Party Up
11. Metamorphosis
12. Inner Strength
Bonus Track:
Why Not

Songs
1. Santa Claus Lane
2. Santa Claus Is Coming To Town
3. I Heard Santa On The Radio (with Christina Milian)
4. Jingle Bell Rock
5. When The Snow Comes Down In Tinseltown
6. Sleigh Ride
7. Tell Me A Story (About The Night Before) (with Lil` Romeo)
8. Last Christmas
9. Same Old Christmas (feat. Haylie Duff)
10. Wonderful Christmas Time
11. What Christmas Should Be! (Bonus Track)

Ники: Hil, Juicy
Дата Рождения: 28 сентября, 1987
Место Рождения: Нouston, TX
Место проживания: Los Angeles, California
Знак Зодиака: весы
Росто: 5'5"
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: ореховый
Parents: Bob и Susan
Лучшая подруга: Тэйлор Хувер
Пример для подражания: сестра Хайли
Домашние животные: две собаки, Lil' Dog и Remington
Машины: Range Rover, Lexus

[url]http://hilary-online.narod.ru/[/url] - взята инфа
[URL="http://mixei.ru/showthread.php?t=60774"]Хилари как актриса[/URL]

Как не стыдно признаться, она мне очень нравится, причем ни ее музыка, ни ее фильмы мне не нравятся нисколько, мало того, считаю, что она играет просто отвратительно, поет нормально, но музыка явно не для меня... но при этом у меня полно ее видео, фильмов, интервью....чем-то она притягивает, даже не знаю чем....

А мне она ужасно не нравится.
От ее фильмов меня нервно дергает...но мнн оченьнравится одна ее песня- "Come Clean".

Rialto наверное своей красотой... Я не говорю, что она красавица... Просто очень , ну прям очень миленькая... И по внешности добрая :D

Бесит ужасно.. глупая блондинка, без голоса и актерских данных, но с симпатичной мордочкой. Ничего более. :\

Я и не знала что она АКТРИСА....?Я не думала,что её игра(как она игрет роли) кому-то нравится...хотя у всех разные вкусы...Лично я её никак не воспринимаю

Мне очень нравится Хилари, я смотрела "История Золушки", "Оптом дешевле" и мой самый любимый фильм - "Возвысь свой голос". По-моему, она очень хорошая актриса, и песни у неё классные. И я считаю, что она красивая, вобщем, хорошая девушка^^

Ужасная актриса. И, кстати, певица тоже. Раздражает...

Hilary собирается выпустить новый альбом и снимается в новом фильме. И пластинка и фильм, как ни странно, будут называться одинаково - "Material Girl". На диске кроме всего прочего можно будет услышать кавер Мадонны "Material Girl". Это творение ожидается в августе.

В кино не видела,но музыка у нее банальная и однообразная.
Такие песни обычно становятся саундтреками к фильмам каких-нибудь близняшек Олсен

Не, мне не нравится. Ни как актриса, ни как певица.

Терпеть ее не могу. Ни музыкальных, ни актерских данных у нее нет. Да и внешность не очень.

Похоже, что никокого альбома под названием "Material Girl' не будет. Зато будет диск "Most Wanted" - сборка лучших творений + 3 новых песни. Предворять диск будет сингл "Wake Up". Выходит это 16 августа. Не понимаю я логику менеджеров девушки, после 2 альбомов, всего 2, уже выпускать диск хитов, которых то у неё как кот наплакал. Мало кому имхо будет интересен этот диск.

Мне эта девченка нравиться,но как аткриса,песни ее я никогда не слышала...Но помоему она очень талантливая и симпатичная девченка,и я очень хочу увидеть ее последний фильм :)

Hilary Duff впервые дебютировала на первом месте американского чарта альбомов – диск-коллекция хитов “Most Wanted”, содержащий ремиксы, старые песни певицы и четыре новых трека, был продан на прошлой неделе в количестве 208 тысяч копий. Первый сингл с диска является на данный момент самым ротируемым на радиостанции “Radio Disney”. Предыдущий альбом певицы “Hilary Duff” стартовал со второго места с результатом в 192 тысячи и является сейчас платиновым.

Обожаю ее легкие песенки ни о чем. ВОт просто так что вижу - то пою. Хато весело)

А мне Хилари даже оч нравица....Мне нрава фильм История Золушки и "Возвысь свой голос" в которых она снималась...
Её песни действительно оч лёгкие и жизнерадостные....нууу.....голос может не очень....но песни милые...:)
Мне нравится песня ...What dreams are made of...

Мне нравится песня "Come clean". А сама она мне не очень симпатична.

Актриса она ничего.
А про пение - я считаю, что человек, который не умеет петь живьём, не умеет петь вообще. Я ни одного лайв-выступлени Хилари не видела.

Cтранно, но почему-то я не высказывался по поводу Хилари, моё упущение=)). В приципе, не плохая певица из неё, но и не то, чтобы хорошая=)). Можно пару песен у неё послушать, в основном из-за того, что работала она с хорошими авторами среди которых the Matrix и John Shanks. Из её синглов больше всего нравится "Come Clean" (наверное из-за того, что написана песня Карой ДиоГуарди и Джон Шанксом=))).

Назад
Сверху