• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heart Hunters

• Автор темы Автор темы Ansy
  • Дата начала Дата начала

Ansy

Поклонник Макса Фрая
313293705.jpg

Настоящий состав группы:

Винсент Лавьер - вокал
Арти Смит - гитара
Обсидиан Лаванда - гитара

Муз. продюссер - Ариша Норд

Официальный сайт: http://heart-hunters.ucoz.ru/
На сайте функционируют разделы: галерея, где вы всегда найдёте новые фотографии и обои с участниками коллектива, форум, на котором вы сможете задавать вопросы "Похитителям" (может, и на полноценное интервью насобираем, м? ;) ), а так же на сайте в первую очередь публикуются все новости, касающиеся группы.

Первый клип группы можно увидеть здесь!:punk:
Это пробная работа.
Желаем вам приятного просмотра.

adv.jpg

Организаторы группы: Графиня Татарская, Джанир, Ansy

Боже мой! Какая прелесть!!! А клип-то! Клип - просто неповторимый, такой нежный и загадочный!!! Вау!!! :))))
Я фанат!!!!

Ansy
Клип в совокупности с мелодией аж за душу берет!Замечательно!

Какая тема) Клип получился офигенный, хотя там в самом начале есть неполадки - где девушка поднимается по лестнице виден кусок, который прокручивает на скорости... А голос Винса я так и представляла)

Потрясающий кли. Красивая мелодия, красивая история.
Только вот статичность где-то трети - не тру))

Если честно, голос Винсенту очень подходит, хотя я представляла себе нечто более глубокое и грудное)

Всем огромное спасибо за хорошие слова, это очень приятно ) Ошибки уже учтены,благо это всего лишь пока пробная работа: уже ведётся активный мыслительный процесс относительно следующего, более масштабного клипа )
Заглядывайте к нам почаще )

Кстати, с "Похитителями" уже связанно незаконие - в одной маленькой типографии на северо-западе Симс-Йорка печатаю футболки с их изображениями)

Ansy, показать можешь? У меня только один, плюс мужской с Аришей. :)

Покажу, как только смогу сфоткать ) Пока цейтнот жуткий...
А Аришу уже тоже в знаменитости записали? ))

Cлава небесам, ей бы это не понравилось )

Эм...Я много чего пропустила. "Похититители сердец" - это Артур Смит, Винс и Рамза? А Ариша - это Терра?

Рамзу в миру зовут Обсидианом или просто Сидом, а Ариша - это Ариша.

Назад
Сверху