• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter: Quiddich World Cup

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая часть гп у вас любимая?

• Гарри Поттер и Философский камень

Голосов: 2 50.0%
  • Гарри Поттер и Тайная комната

• Гарри Поттер и Кубок мира по квиддичу

Голосов: 1 25.0%
  • Гарри Поттер и Узник азкабана

• Гарри Поттер и Кубок огня

• Гарри Поттер и Орден Феникса

• Всего проголосовало
    4
А вот до мне не доходит чтобы все карточки выиграть надо всеми командами сыграть?! Я уже всеми Хогвартцкими командами сыграла, Японией , США и начала играть Францией, а у меня только чуть больше 65 (непомню точно).

Я выиграла кубок за Францию,Болгария закрыта,что бы пройти всю игру мне надо сыграть за все остальные команды,потом победить болгарией,так что ли?

Блин а воаще подробней об этой игре можно? Или сылку дайте где по эту игру нописанно.

Cheri, не, для Болгарии 65 карточек надо набрать.

Hello!

Привет всем! Играл... Очень понравилась!!! Взал кубок мира за Англию, Францию, Японию и Испанию! но на этом не хочу останавливаться, моя мечта взять кубок за Болгарию. так как они самы злые и у них самый крутой стадион!!!

Quiddich Forewer! (NeO)

Эта игра просто Супер, я её обожаю и с тобой полностью согласен!

Quiddich Forewer

Прикиньте я сейчас играл и у меня (NeO) уже 68 карточек, я ПРОШЁЛ Поттера(Quiddich world cup).Крам это круто!(Привет всем).

Крутые Финты от Неончика

Чтобы делать крутые финты нужно жать 9(Pg Up), а потом 5 (На калькуляторнои клаве), по очериди, а потом по воротам вдарить!Xa-Xa-Xa!Ура-Ура! Квиддич НАВСЕГДА!!!

Любовь к квиддичу!

Мне тоже очень нравится ета игра она просто высшая! Я прошел её 2 раза,у меня Уже 83 карточки, что с ними делать

Гарри Поттер и кубок мира по квиддичу

Ну, как? понравилось? Это моя любимая часть ГП!:sun:

Алимера,
Я не играла. Расскажи чё там.

Мне больше тайная комната понравилась. Оссобенно играть за гойла.
А в узнике азкабана хогвартс другой, сложное управление, и графика хреновая

Там хорошая графика! Там ты вюбираешь факультет, учишь элементы, и выигрываешь! Дальше ты можешь поиграть сборными разных стран!:sun:
А Гп и тайную комнату я так и не прошла! Застряла в подземелье у слизеринцев!

Тема про Harry Potter: Quidditch World Cup уже есть....

Harry Potter: Quidditch World Cup Просто супер Я прошла на 68 карточек кстати я где-то читала что можно скачивать дополнительные команды разных стран! :rolleyes:

Sh@dow написал(а):
Harry Potter: Quidditch World Cup Просто супер Я прошла на 68 карточек кстати я где-то читала что можно скачивать дополнительные команды разных стран! :rolleyes:
а где ????

кстати а как мне купить новые метлы ??? карточек вроде дофига,а где купить не знаю ?!?!

Harry potter quidditch world cup..

По ключевым словам Harry potter и Quiditch ничего не было найдено значит такой темы нет !!!
Игра прикольная тока до меня не доходит как осуществлять комбо удары ?

Назад
Сверху