• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter: Quiddich World Cup

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая часть гп у вас любимая?

• Гарри Поттер и Философский камень

Голосов: 2 50.0%
  • Гарри Поттер и Тайная комната

• Гарри Поттер и Кубок мира по квиддичу

Голосов: 1 25.0%
  • Гарри Поттер и Узник азкабана

• Гарри Поттер и Кубок огня

• Гарри Поттер и Орден Феникса

• Всего проголосовало
    4
H

*Haunted*

Гость
Мне нравится эта игра. Можно играть за любой факультет, быть любым в команде. А если твоя команада займет 1 место в Хогвартсе, то пригласят на Кубок Мира! А вы играли?

Эта игра уже вышла? Классно! А у нас её пока нет...А давно она вышла? Сколько стоит?

Я ее не покупала, а меняла. Мучаюсь- уже 10 раунд, а выйграть кубок мира не могу.

А можете поподробней рассказать: что, где, как, каким образом, когда, зачем и т.д.?

*Анаконда* Я тоже!:) Это ж моя старана любимая!:)

Мне девченка одна там нравится, что-то типа...Нала что-ли. А ты до какого раунда доходила?

Слушайте, а как вообще раунды определять? Я вот, после тренировки играла гриффиндор против слизерин - выиграла. потом гриффиндор против рэйвенкло - тоже выиграла. А дальше что? Надо теперь играть англия против Фрвнции (например.), и т.д.? И ещё, как карточки зарабатовать?

Гриффиндор vs Хаффлпафф и кубок мира.

Подскажите плиз, как делать специальные приёмы. какими кнопками?

Какими-то. Сама если честно не знаю... В опциях перенастрой. Я без этих движений обхожусь.

Scholineдумаю дети 6-8 тоже играть смогут:)
Игрушка классная.Это типо футбола и хокея,только тут в квидичь играешь.А суть просто матчи выигрывать.Когда первое место по школе займешь,сможешь играть в кубок мира.Это супер!ВЫбираешь себе страну за которую игать и радуйся!:)

Dasha, с победой заработаешь))
Я там уже близко к концу, почти всех обыграла. Играю за испанию, нормальные метлы им дала, короче они даже Болгарию обыграли))

Так вообще фигня, но оч захватывает.

Мне очень игра понравилась!Сам факт я наудивление купила по дишевке....

кстати я выиграла Кубок Мира. Выложить скрин?

Назад
Сверху