• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Chamber of Secrets

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
А у меня такой прикол: Там у выхода из комнаты Слизерина, я уже бегу к выходу и слизеринцы кричат:" Ага, попался!!! ", выходит професор Змея и говорит: " В следующий раз я отниму у вас баллы факультета" Я думала, что надо заново этот уровень проходить, а перешла на слудующий.
И ещё я полностью прошла вторую часть Гарри Поттера, собрала асолютно все карточки:)

Sandra
походила....... завтра повешусь.. :(
тут моя подруга не в тему спрашивает как снитч поймать? не получается у неё...... прямо вскользь него проезжает

Я знаю один секрет:там где две башни перед входом на поле для квидчча два герба Хогвартса на обоих по заклинанию Алахамора и .....

1) Под потолком бронзовая карточка.
2) Золотые карты собираешь, когда открываешь дверь с четырмя замками, и в конце получаешь карточку с Гарри.
3) Арагога и камень катящийся прошла с первого раза.

Кто расскажет?Какая заставка была после срожения с Вол-Де-Мотом в первой части?:rolleyes:А-то у меня нервов нехватило последний уровень проходить.:type:

Пауки в Гарри Поттере

Никто не знает что эти маленькие паучки делают???????? :confused:

Ничего...вообще-то, по смыслу они тебя ведут к бигпауку, а в игре, так просто....надоедают..=))

Fibi, зайди в тему "коды к ГП2" или как-то так. Там есть почти всё про пауков, в т. ч. как их угробить... ;) Их основная функция - держать тебя в постоянном напряжении.

Xtina, ааааааа... про этих... так на них просто наступить надо... именно наступить, а не чтобы они на тебя залезли... Раздастся такой неприятный хруст - значит, с пауками покончено. ;) Вот и всё.

CRAZYgirl, да, и к тому же от них постепенно жизнь убавляется... ;)

CRAZYgirl, правда, правда... У меня-то игра взломанная :) и уже не заметно, но до того, как коды поставила, было... убавляли они мне жизнь... много кровушки попортили... ;)

Януська а у меня жизнь не убавлялась.
Раньше я игру так прошла, правда у подружки, у себя не захотелось сталкиваться с четырьмя крабами и змеёй снова.
А теперь пытюсь попасть на Диагон Аллею. У кого-нибудь это получалось.А то сол у меня на английском, и переведён как всегда чёрти как.

Прохожа у меня наверное получалось. Я всю прошла. Напомни, чё за аллея. Кстати, у меня тоже жуткий перевод был. Все что говорят - ни к селу ни к городу.

Чтобы сыграть в квиддич, нужно сначала купить метлу, а проигранные матчи можно переиграть.

..::Sexy::..
Заставка такая: идёт профессор Снейп по коридору, а за ним Фред и Джордж смотрят. Он в свой кабинет заходит и парочка бобов откуда-то вылетает. Потом чуть больше, и ещё, и ещё... А потом целая лавина бобов на Снейпа. Фред и Джордж стоят у двери его кабинета, оттуда парочка бобов выкатываются. Близнеци ржут и убегают. Усё.:)
Кстати, я Прохожий тот.:)

Наверно прикольно. Эх а во второй части Гарри у меня тоже сваливается в тайной комнате. Прыгнул на какую то штуку висячую на веревках волшебных. Оторвал веревки и упал

Автор оригинала Nefertary
..::Sexy::..
Заставка такая: идёт профессор Снейп по коридору, а за ним Фред и Джордж смотрят. Он в свой кабинет заходит и парочка бобов откуда-то вылетает. Потом чуть больше, и ещё, и ещё... А потом целая лавина бобов на Снейпа. Фред и Джордж стоят у двери его кабинета, оттуда парочка бобов выкатываются. Близнеци ржут и убегают. Усё.:)
Ты читать не умеешь???????

:eek: :eek: :confused: :confused:

Elemental а что было за дверью?Той к которой нужно собрать серебрянные карточки?

DRAGONITA Золотые карты, а на последней, к нашей всеобшей гордости - Гарри. А у меня есть такая штучка, перебрасывает на любой уровень. Я так побывала на чём-то там Гриффиндора, в закрытой комнате в их гостиной наверху. Долго пыталась туда попасть Делем, попала даже на такие штучкив саду, но так и не получилось.
А никто не знает, как её просто так открыть, без Del и той фиговины?

Назад
Сверху