Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Happy Birthday, miXei.ru!!! С Днем Рождения, миХей.ру!!!
Извините, что поздравляю с опозданием (почту только сегодня проверила)
Очень рада, что этот форум празднует уже седьмой день рождения. За год он стал ещё обширнее,интереснее и теплее =))
Поздравляю всех, кто создавал этот форум и развивал его. Могу с уверенностью сказать - у вас получилось!!! Получилось всё сделать для того, чтобы мы получали радость общаясь здесь, заводя новых друзей,делясь своими мыслями.
МОЛОДЦЫ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я рада что тоже могу быть здесь, потому что не могу уйти отсюда
УРРА!
Несколько запоздало присоединяюсь к поздравлениям )
Всего самого наилучшего ув. администратору и всем модераторам форума, а также успехов всем его участникам.
Путь с опозданием, но все же хочу сказать: с днем рождения!!!
Это чудесный форум, где всегда готовы помочь и где я нашла хороших друзей. Спасибо, за то, что ты есть! Оставайся таким же и дальше и живи много-много лет