• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Handmade by Splushka

• Автор темы Автор темы Splushka
  • Дата начала Дата начала

Splushka

Гуру
Вот и я добралась всё-таки до этого раздела. Всем welcome!:))) Леплю в основном известных персонажей, а с недавних пор работаю на заказ! Не скажу, что сходство стопроцентное, но стараюсь к этому приблизиться, а получилось у меня или нет - решать вам!

PS *****здесь будет красивая шапочка, а пока ремонтные работы*****

Последнее редактирование:
Анна Торв

И открою я двери своей мастерской как раз с работы, выполненной на заказ!
Итак, звезда сериала "Грань" - Анна Торв. Прошу любить и жаловать)))

6d2911e32078.png

dc98ef7eb912.png

[Скачать]

*В архив вложен весь допконтент, использованный при создании.

Последнее редактирование:
Ура! С открытием! Давно пора же, ещё со времён Дауни-младшего)) Предлагаю всех остальных тоже тащить сюда в срочном порядке :)

Пы.сы. Как доползу вечером до дома, попробую установить в игру и отчитаюсь :)

Гвинет Пэлтроу

Ура! С открытием!
Благодарю)))
Давно пора же, ещё со времён Дауни-младшего))
нее, я тогда сильно сомневалась в своих способностях, зато сейчас уж точно есть чем поделиться))
Пы.сы. Как доползу вечером до дома, попробую установить в игру и отчитаюсь
Буду оченно рада, если Анна доедет в целости и сохранности))))
PS там в архиве есть файл ретекстуры лица и тела от Kijiko, насколько понимаю, он глобальный, то есть меняет текстуру у всех симов, так что устанавливай по желанию. Я его поставила давным давно и на этом успокоилась (нравится очень), без него текстура будет еашной, поэтому итог может чуть отличаться. И да, одежда игровая, чтобы лишнего допконтента не пихать;)

А у меня на очереди еще одна актриса-блондинка) Слепилась поразительно быстро, но вполне узнаваема. Итак, Гвинет, твой выход!

66a28b9d6a61.png

e260e2c359aa.png

[Скачать]

*в архиве весь допконтент (за исключением одежды - одежда игровая)

Доехала благополучно)
79936b087255.png

d2205a21fb5e.png

7b8ead57cf80.png

ad74d2f894ba.png
В спецслужбы уже устроилась)))

Джошуа Джексон

Снова работа на заказ) Долго мне пришлось с ним повозится, не хотел мистер Джексон получатся похожим, но терпение и труд, как известно, все перетрут :p

[Скачать]

* в архиве весь допконтент, использованный при создании, одежда игровая
** дабы не увеличивать размер архива, я не стала вкладывать файл оверлея (от Kijiko), так как он глобальный и действует на всех симов.

Назад
Сверху