• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Halloween

Ekseithne

Сэнсэй
31 октября отмечают праздник Хэллоуин. Почти все, кроме России. У нас он считается неофициальным :o И празднуют его только те, кто вообще что-то о нём знает :)
А что вы думаете об этом празднике? Празднуете? Нравится? ;)

По-моему, забавный праздник...
В этом году ходили с друзьями по городу и пугали милых пьяных прохожих... Ну, человека три, пожалуй, мы убедили, что много пить вредно...
А вообще раскрасились, нарядились, зажгли свечи.. (только ходить сними крайне неудобно)...
Одна девчонка с косой самодельной ходила, на которую привязала колокольчик... кстати, советую всем... так, на всякий случай...
Не даром же этот праздник существует, а колокольчик все же отгоняет злые силы...
Правда, если войти в роль, много натворить можно... Меня не то, что люди, собаки пугались... От одного моего взгляда и зловещей улыбки мгновенно убирались с моего пути... Хотя, мне потом объясняли, что собаки видят по-другому... То есть не внешность, а состояние души человека... а состояньице у меня было еще то... зловещее...
Хотя, можете мне и не верить, дело ваше ;D

Шариков П.П. А почему у тебя состояние души зловещим было, так роль понравилась?

А что означает этот праздник?

Шариков П.П. А почему у тебя состояние души зловещим было, так роль понравилась?
Ну, да, я вообще часто удачно в роль вживаюсь...
Accelliss, а почему у вас так сурово?? И вообще, за что сажать-то?! Должна причина быть... не за то же, как я одеваюсь - это вообще никого не касается... или им бы фанерная коса с колокольчиком не понравилась? ;)
Мы, например, в тот вечер умудрились нарваться на машину с надписью "Охрана", на что ребятки нам выдали: "А гроб с трупом вам не нужен?"
Но моя отмаза, мол, по улице его таскать неохота, а дома у нас и труп и гроб уже имеются, прокатила...
Т.ч. просто посмеялись вдоволь... правда, потом одежду от воска отчищать - это вот тяжко... зато какой антураж был!!

Accelliss
у нас он тоже считаеться не оффициальным...только мы и не особо празднуем..так вечером на главной улице в старой Риге все в костюмах пройдуться типо карнавала и усё....не чего такого нету....

Помоему праздник смешкоё и нтересный. Но я очень сомневаюсь что когданибудь он дойдет до Росии.

Гера, праздник вообще классный. Весело у нас по квартирам за конфетками ходили бы :lol: Представить этого не могу :)

Accelliss мы ходили :lol: люди сначала афигевали, а потом как-то странно смирно нам давали всяких канфет. Наверна я странна в виде пчелки выглядела :lol::lol:

Accelliss,Гм...у нас кстати по-моему тоже не официальным,хотя я не уверена %)
В любом случае его праздунют,но ДАЛЕКО не все. Правда какие-то карнавальные шествия по этому поводу видела однажды :lol:

Accelliss, я МЕЧТАЮ о том, чтобы Хэллоуин стал популярен в России... Но, чувствую, это смогут увидеть только мои дети %)

А мы с подругами устроили такой шабаш! Ух, весь дом гудел. Стекло на балконе разбили, в подъезде свет для таинственности отключили. Нослись по этажам с диким хаэром и все в черном! Эх, ждать следующего так долго...

Ой, как я люблю этот праздник! Сейчас статейку подброшу, самопереведенную:
Хеллоуин - один из любимых прадников американских детей. Его празднуют 31 октября. Очень популярны костюмы приведений, скелетов и ведьм. Дети ходят по соседям и просят угощения, грозя, что будут подшучивать.
Люди украшают свой дом в традиционные Хеллоуинские цвета: оранжевый и черный и украшениями (скелетами, ведьмами, призраками и т.п.).

А мы как-то по американской традиции делали Джекка о Латерна, он страшновато выглядел.

~Bella Goth~, :)
Да, ты забыла написать, что главным украшением Хэллоуина служит тыква :)

Гера, :D
Не, не на голову, а просто как декорация, причём в форме лампы :)

Accelliss милицию не вызывали, потмоу что всем высовывающимся соседям мы сначала объясняли мол праздник, а под конец кричали страшные проклятья на хинди! Все пугались:)))

Accelliss а надо быть инициативнее. К Хелу готовится заранее надо. Шить страшный черный балахон, готовить адские смеси-коктейли:) и тому подобное.

Нона, это мы и за 5 минут сварганить можем, да вот контроль в этот день уж очень строгий :(

Обычная коммерческая уловка, не знаю у нас никто не празднует, только иногда ужастик вмсте посмотрим с друзьями и всё

Кстати в Самайн(День всех святых) граница между миром живых и миром мертвых почти ичезает.Между мирами появляются врати...и прошедший сквзь них получит власть над ними,сможет перекраивать реальность!Воть.

Назад
Сверху