Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Galogenid
Нет, локализация отдельно - это просто рар-архив, в котором содержится папка Sound, которую я не могу найти в корневом каталоге игры. Соответственно, простой заменой одной папки другой ничего не решить.
ВНИМАТЕЛЬНО ищи в директории. Как известно во всех играх Valve директории запутаны. Если каждую папку смотреть должен на звуки наткнутся, распакуешь туда архив и все звуки заменятся сами
Galogenid
Спасибо, я не нашел в своей версии папки с открытыми звуками (ее там просто не было). Но я нашел в сети другую версию игры, где эта папка была. Так что, все теперь у меня болтают по-русски. Правда для того чтобы насладиться этой речью придется опять пройти всю игру до конца
Может кто-нибудь знает когда выходит новая Халва : эпизод второй? Трейлеры в инете лежат - очень даже ничего, а когда и как можно поиграть никто не вкурсе... если кто в курсе - отзовитесь, плииззз.
Заранее спасибочки.
Второй эпизод перенесен на декабрь 2006. Они собираются её выпустить до рождественских праздников. Там будет слегка доработанный движок Соурсе и красивая трава..