• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Half-Life & CS (общие вопросы)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Народ давайте поиграем в кс!

Сервачок знаю хороший стучите в аську договаримся когда можно будет погамать!!!

HalfLife прохождение

Помогите пройти миссию в офисе !!! Убил всех инопланетян не могу найти выход :) ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mauzer добавил [date]1073754559[/date]:
Не знаю

Возвращайся на карниз и с него перебирайся на платформу, затем с платформы перебирайся на карниз с другой стороны и в очередной раз залезай в вентиляцию и идите по ней до конца. Выберешься в комнате с кучей монстров, перебей их и забери батарейки и патроны к шотгану. Перепрыгивай с трубы на трубу и выбирайся из комнаты по вентиляции. Окажешься в коридорах. Там найдешь как выйти.

Ritorn Извини, но так объяснил, что даже я ничего не понял. :)

Вообще не представляю, где в Half-Life можно застрять.
Разве что только на тех зеленых летающих платформах в самом конце и на злобном паучке сразу после платформ. В остальном все просто.

А еще в дырках для суперпрыжков где-то после паучка.
Короче вся концовка - это один сплошной запор :)

SkaarjD
Ты знаешь, каков вопрос, таков ответ. Если бы он сказал бы мне, где конкретно он застрял. А то: "Я не могу найти выход!". Ну вот я и сказал, что пришло в голову:)

Mauzer
Опиши место где крутишься, что есть вокруг и тогда я конкретно скажу куда идти.

Помогите, я спасла професора и секюрити, и первый раз подобрала шат ган. Я добралась, до зеленой воды, под ней винты. А на потолке такие висячие твари. Я их убила, но не знаю как попасть на другую сторону...

Травокурка Если это то место, о котором я думаю, то где ты там умудрилась шотган подобрать??
Плыви налево.

Ну на самом деле КС 1.6 без инета не запускается

Народ кто нить знает сервак 1.6 версии в инете?

half-life

Создал игру по сети, в консоли пишу changelevel c0a0, отключились ученые, охрана и монстры. Как включить их? Это мне нужно чтобы играть по сети на прохождение

Как сделать длинный прыжок в HalfLife?

Длинный прыжок - Вперёд+Ctrl+пробел (всё делай быстро). По сети если ставишь сингл-карту, то за её пределы не уйдёшь, а на счёт монстров - "mp_allowmonsters 1". Кстати, боты для Халфа и его модов, которые знаю: для халфы и DMC - Parabot 0.9, для Team Fortress - FoxBot is da best! Для контры - PODBot'ы. Чё-то я не разобрался: как тут файлы крепить? Ну если кому нужны ещё боты, коды, утилиты, напишите на litrec@rambler.ru или litrec@yahoo.com . Кстати, кому читы на контер нужны - в любой поисковик введите "cs_commands.rar" - довольно распространённая вещь.

По сети на прохождение. ))))) смещно. тебе надо зайти в сингл плэйер и там играть на прохождение.

Извините, нет времени и сил чиать 6 страниц.
Поэтому если я повторяюсь, удаляйте к чертовой матери.
Возникла проблема с HL1: нашел локализацию, где открыты звуки. А как установить, не знаю.
Заранее спасибо.

как игры ставят так и ставь, через сетап!

На PlayGround'е есть сервисы и там есть 1.6, но естественно нужна лицнзия!

Назад
Сверху