• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Half-Life & CS (общие вопросы)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Spirit
Спорим с калаша нормально стрелять не умеешь. Это тренировать ся долго надо.

Умею, хорошо умею, ты бы знал скока я тренировался....,

Spirit добавил [date]1041372780[/date]:
Спорим я тебя с далека разстреляю как нефиг делать

здесь есть кто-нибудь из Киева круто играющий...?
задрало с ламаками играть...
или по Украине...я второй по Киеву...

Cs - модели: оружия и т.п. :)

Все хай!
Ну собственно, хотелось бы ссылочку на качественные вещи.... :books: особено модели залогов и контр-террористов и террористов! :rolleyes:

Поговорим о Counter-Strike

Люди, давайте побазарим о Counter-Strike. Как вы играете в Counter-Strike. Предлагаю вступить в клан SIP.

Играю на знаменитых всем Ацтеке, Дасте,Ассаулте,Милитии,Хресте...играю в основном только за контеров...

Counter-strike

Скажите пожалуйста люди:как вы качаете CS из интернета?Он весит 121 мг ,а связь постоянно прерывается,что делать?(у меня версия 1.0 но она совсем доисторическая...)
ПОМОГИТЕ!!!

Strange_GIRL
Качай каким-нибудь менеджером закачек.
У меня тоже вопрос есть. Закачал себе cs 1.6, установил, попытался сыграть, но он мне выдает "Your steam ticket has expired" и просит ввести пароль. После его ввода он вылетает. На другом форуме мне ответили, что так иногда почему-то бывает, но не всегда. А у меня всегда и поиграть неудается.

Я не знаю, что вам посоветовать, купити сходите диск версии 1.5, там как раз обновляете версию 1.0 до 1.1.1 и потом до 1.5., хотя у меня тож первая стоит, и я не хочу выше, хоть диск и имеется

PchelaЯ с тобой согласен.Игра довольная дешевая, проще будет купить, особенно если в городе живешь, а не как я в поселке

где взять консоли для контры ?И что такое боты?

Strange_GIRL Консоли ... всмысле задний фон ??? Поищи на www.counterstrike.ru, боты - компьютерные соперники.
Yuri
На cs_map или cs_da4a 16*16 попробуй загамать

Strange_GIRL
Консоли, как я понимаю это консольные команды, которые вводятся путем открытия консоли во время игры или перед ней( впервом случае нажатием тильды-сплева от 1, а во втором- нажатием самой верхней кнопки в самом первом меню) и вводом команд, которые ты можешь найти на любом нормальном сайте о CS.
Pash-tet
Если уж на то пошло, то настоящая игра- на de_killzone кучей народа ;)

Может конкурс по кантре устроим на самый клевый скриншот из игры? :D
И еще че этот сайт накрылся чтоли?
http://www.counterstrikecenter.com/ на нем всегда были клевые скины для оружий и скины игроков да и всего полно ...

WEREWOLF НЕ CS_Мap круче, там карта размером 4*4 (за единуцу брался ящик с de-dust, на месте респавна контров), низенький заборчик, 2 маленьких будки, 1 заложник посередине, а самое крутое, что вргаи сразу видят друг - друга, так что 5 на 5 игроков там такой раш будет, что килзон и пфдаст отдыхает .

Егор а не легче ли самому полазить по игровым сайтам?
единственный код который помню.... это гравитацию изменять.... вроде пишется так: sv gravitation (вроде бы....ну или что то вроде этого...точно не помню).
ЗЫ. а чё эта тема в симс форуме делает???

Назад
Сверху