• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

H&M Hennes & Mauritz AB

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 4.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

Голосов: 2 8.0%
  • 5

• 6

Голосов: 2 8.0%
  • 7

• 8

Голосов: 9 36.0%
  • 9

Голосов: 3 12.0%
  • 10

Голосов: 5 20.0%

• Всего проголосовало
    25
Обожаю это магазин.жаль с Эстонии его нету, но когда бываю в финляндии обязателно заглядываю.Очен блшой выбор одежды, думаю кждый для ебя может найти что ему по душе...

Была в этом магазине в Амстредаме, купила очки за 5 евро хD Из вещей ничего не решилась бы купить, качество все-такие не ахти.

был в Чехии и Польше,
мне понравилось.. давно (года 2) хотел посетить этот магазин.
Был приятно удивлён ценами и ассортиментом, да и качество неплохое....

Новости. Экологически чистый закон H&M

Если вы являетесь настоящим поклонником марки H&M и завсегдатаем её модных бутиков, то при выборе очередной обновки вы не могли не заметить на некоторых моделях этикетку «Organic Cotton».

Вот уже чуть больше года H&M числится в списке брендов, вставших на защиту окружающей среды, предлагая одежду из натурального и экологически чистого хлопка.

В сезоне осень-зима 2008/09 популярная марка обещает нам ещё больше экологических моделей, представляя свою новую коллекцию, в которой вы найдёте: в женской гамме - пальто с рукавами-кимоно и воротником-стойкой, юбку-тюльпан, широкие джинсы, кофты...; в мужской – футболки с модными принтами, куртки, шарфы...

Выбирая для себя серию «Organic Cotton», мы продолжаем оставаться такими же стильными и, дополнительно, совершаем гуманный жест по отношению к природе. Что может быть прекрасней?! ))

Источник: MaxiTendance.com

Когда была в Финляндии видела магазин H&M) Удивилась так))
Вообще про шмотки ничего сказать не могу, т.к. не видела их "вживую" :D но судя по фоткам есть неплохие вещи ;)

а я в последнее время вообще этот магазин возненавидела, так как в Германии в ХиМе одеваются все..
это уже раздражает, купишь кофточку, а она у 3 человек с твоего же курса, поэтому уже ничёё там не покупаю

Меди, инфа из инета: В Питер H&M возят исключительно в секонд хенды. Больше нигде не натыкалась. А в секонде на Пионерской- что ни вещь,то H&M. Зато можно проехать из Питера в Хельсинки, там есть огромный магазин H&M. Может, конечно, питерцы больше расскажут..

По всем обещаниям, мы получим целых два магазина уже весной 2009 года. Притом один из них будет в Меге Химки (что лично меня очень расстраивает), а второй - в строящемся (опять же по обещаниям) самом большом торговом центре Москвы.

Пока мы ждем, нам остается лишь завидовать счастливчикам, имеющим возможность прикупить коллекцию от COMME des GARCONS, которые делают свою линию для H&M в этом году.

KateK
Картинок невидно :(

Я в ХиМ купила себе недавно майку с диснеевским оленем и черный гольф.если сфотаю то выложу в последних покупках. Вообще одежда в ХиМе недолговечная.

Ну вот теперь H&M добрался и до нас... по-моему, сегодня открытие первого магазина. Девочки, кто в ближайшие дни посетит данный магазин - поделитесь отзывами :)

В Москве это уже открытие второго магазина. Первый в ТЦ «Метрополис».(13/03/09)
Третий планируют, в конце осени, в ТЦ «Ростокино».

В Питере открытие ожидается только в 2010 году.:(

была недавно в H&M в Метрополисе, очень понравилось.Много всего - вещи разных стилей, цены демократичны.Я в восторге.Купила шорты, очки, 2 футболки и шарф - и все за 1800!

Побывала (Мега Химки) и первое впечатление - Зара № 2 и такое можно тока дома носить или на даче. Может мнение еще изменится - не весь магазин прошла. Но качество караул: у одного платья бретель оторвана с корнем, у майки вырез порван.

Я уже и на дачу не покупаю такие вещи, один раз в стиральную машину и все цвета смывает вникуда...качество караул просто

Cathy
ничего подобного не заметила, все, что купила отлично носится, за 2 месяца ничего не цвета не потеряла ни формы, может Вы не тот режим в машинке выбираете?Хорошее качество.

Никогда в нем не была, но очень хочу! А где он находится в Москве? Или в Ёбурге?

у нас в стране такого магазина нет, но я тут зашла на их сайт... если честно, то не в моём вкусе! слижком уж всё цветастое. может моё мнение и измениться, когда побываю в самом магазине.

Обязательно изменится! Классный магазин! Была всего один раз, но очень понравилось.

Назад
Сверху