Выворотень
Ассоциация критиков
Old_Nik ГитарХиро 3 вышел, тока "манипулятор" к нему кхе-кхе... скока стоит? родной то исть? (эх рок, говнорок, Фендер Стратокастер... (С) Ноль ;0) )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гитар Хиро оффлайново без манипулятора не продается в принципе. Для третьей соньки вместе с манипулятором обошелся всего в 1760 рублей, для ПК версии в продаже, кстати, все еще нет, так что можно считать - ожидаемая игра 2008Выворотень написал(а):Old_Nik ГитарХиро 3 вышел, тока "манипулятор" к нему кхе-кхе... скока стоит?

для третьей соньки, дабы ощутить ее прелести сполна, нужна нехилая плазма (у другана стоит 46 дюймов диагональ) и акустическая система - это вообще для Гитар Хиро просто обязательная вещь.Выворотень написал(а):ради которых действительно стоит покупать третью соньку и не парить мозг себе и людям.
нет. не играю. ничего общего с реальной игрой на гитаре "Герой гитары" не имеет, разве что руки не так сильно устают - на координацию пальцев и попадание ими в такт по нужным кнопкам совершенно не влияет. Так что Катюхе твоей навряд ли поможет, но фану принесет - немеряно, это гарантировано =)Выворотень написал(а):ты в жизни на гитаре играешь?
Old_Nik написал(а):для третьей соньки, дабы ощутить ее прелести сполна, нужна нехилая плазма (у другана стоит 46 дюймов диагональ) и акустическая система - это вообще для Гитар Хиро просто обязательная вещь.
Сама сонька стоит порядка 18 тысяч (а покупал он ее, когда она стоила еще за 20), неплохую плазму друган брал за 73, акустику - хз, но тоже не за копейки. Итого - 100 тыщ. Имхо, за эти деньги можно собрать нехиленькую ПиСишную машинку. К тому же, игры для третьей стоят немало - 2000 плюс/минус 150-200 рублей.
да, у всего есть свои недостаткиВыворотень написал(а):Потому как при интенсивном использовании достаточно скоро происходит "выгорание" на отдельных (светлых) участках, образуются пятна
а как офигенно Assassin's Creed на HD смотрится! Прелесть просто.Выворотень написал(а):Но для третье Соньки и 360 Хбокса нужно HDTV, чтобы все сливки графических красот снять..
Это верно. У меня, правда, 2.1, зато ручной работы, могу потом фото скинуть =) Жаль, усилок не ручной, а старый подлатанный, потому подглючивает периодическиВыворотень написал(а):Что касается хорошей акустики - то она и для ПК не помешает

И во сколько она встанет по рыночной стоимости - тоже.Нет, я ошибся. У другана LCD оказался. Так что не только плазма.Выворотень написал(а):Разве HDTV - исключительно плазма?
я теперь тоже. очень симпатичная вещьВыворотень написал(а):И что такое деревянная аустика ручной работы - я в курсе
мне обошлась по дружбе в две тыщи: 2 колонки, сабик и усилок. Технические характеристики вот сказать только не могу - не могу никак найти "техпаспорт" =)Выворотень написал(а):во сколько она встанет по рыночной стоимости - тоже