• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Густые ли у вас волосы?

• Автор темы Автор темы A_chris
  • Дата начала Дата начала
Для густоты наношу на влажные волосы пенку Тафт, подсушу феном и укладываю круглой расческой. Не очень густые, но после такой процедуры прическа пышная и ухоженная.

Увы, совсем не густые и тонкие к тому же. Но я нашла свою стрижку и при правильной укладке на голове - шапка волос)))

Увы, совсем не густые и тонкие к тому же. Но я нашла свою стрижку и при правильной укладке на голове - шапка волос)))

Интересно, а какая же у вас стрижка? Ваше фото не прошу, но хоть примерное фото из инета покажите, пожалуйста. У меня тоже волосы тонкие и не густые, а хотелось бы, чтобы объем был на голове.

У меня тоже тонкие и редкие волосы. А вот в салоне красоты "На Чайковского 26" мастера так делают мне стрижки, что этого даже не видно. Стрижка у меня всегда модная и стильная. В последнее время пользуюсь очень дельными и полезными советами от ведущих стилистов vk.com/club58740597. Здесь много вариантов стрижек и причёсок. Много советов об уходе за волосами и кожей лица.Нашла также много и очень полезных рецептов народной медицины. Я доверяю полностью этим советам и многими уже пользуюсь.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, а какая же у вас стрижка?
Хоть и поздно, но всё равно отвечу, вдруг кому тоже пригодится. Вообще у меня короткая стрижка, так как для тонких негустых волос длина противопоказана - от тяжести волосы висят сосульками и получается 3 волосинки в шесть рядов :( А короткая стрижка с укладкой придают объем и волосы выглядят более менее прилично ;)
Прилагаю два примера: носила обе стрижки, сейчас у меня вторая, более короткая (укладывается еще легче)). Кстати, как только сделала стрижку - комплиментов стала получать больше, так что к длинным волосам больше не вернусь.

Назад
Сверху