• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gunslinger Girl / Школа убийц

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Хорошее, интересное аниме. Смотрел не раз, но до сих пор не надоело. А серий там ровно тринадцать. Хотелось бы продолжения!:D :jump:

Вчера посмотрела(только 6 серий). Больше всех понравилась Триэла.
Хотелось бы узнать содержание остальных 7 серий.

Люди добрые и не очень! Приветствую! помогите, мне нужны много картинок по "школе", плис!

Смотрела это аниме наверное года два назад, поэтому всех героев не помню. Из героев больше всего нравится Генриетта, а из серий про износ тел...

Ужасно понравилось!
Просто обалденная вещь! Смотрела дома за компом...
Смотрела за два присеста все серии, но если бы меня не прерывали - посмотрела бы и за один.
А в конце, когда играла лунная соната Бетховена, я сидела и... Не то, что бы плакала, но в душе были странные ощущения...
Изумительно красивое аниме!

в данный момент качаю 1-6 серии.. как только посмотрю, выскажу мнене, только долго качаться будет, т.к. хочу все 6 серий разом посмотреть...

А я всё думала:"Смотреть, не смотреть...". Почитала ваши отзывы, и теперь обязательно посмотрю!!!!:jump:

самое-самое любимое аниме..
столько впечатлений.. грустно, даже скорее печально и уныло.. но безумно красиво..
по-моему, самое наикавайнейшее существо - маленькая, хрупкая девочка с большим и опасным оружием..
любимая героиня - Эльза. наверное, потому что у нее самая несчастная судьба. и еще она была бы похожа на меня внешне, если бы у меня были волосы подлинней и посветлей))
еще симпатизируют Триела, Рико и Клаес. к Генриетте и Анжелике отношусь никак.
персонажей можно анализировать и анализировать - это дело я люблю)
в общем, впечатление от просмотра очень даже положительное. пересматривала бы и пересматривала)

Добрались мои ручки и до этого добра. Пока где-то на середине диска, и вот что я скажу:
Мне не нравится переводное название. Глупое оно.
Само аниме же наоборот вполне себе. Опенинг - просто таки класс.
Однако девочки-убийцы - это прямо какой-то бзик у японцев, я так посмотрю :lol:
Upd на самом деле сериал несколько глубже, чем это может показаться на первый взгляд. Не знаю, насколько это авторский замысел, но такое вот есть.

Назад
Сверху