• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Guns n' Roses

GUNS N' ROSES: переиздадут "Appetite For Destruction" на виниле

Universal Music собирается переиздать классический дебютный альбом GUNS N' ROSES "Appetite For Destruction" на виниле. Пластинка должна появиться в продаже во вторник, 9 сентября 2008 года, и обложка будет отличаться скандальным оформлением Robert’а Williams’а.

Вы можете зайти на CD Universe , чтобы сделать заказ сегодня и стать одним из первых, кто получит пластинку, когда она появится в продаже.

Описание: Уже легендарный в самом начали своего пути, этот дебют сразу вызвал массу противоречий, связанных с картиной художника Robert’а Williams’а, на которой был изображен робот, только что, судя по всему, изнасиловавший женщину, лежащую без сознания на тротуаре. Слащаво-сентиментальные истории в сочетании с дерзкой манерой поведения и удивительно зрелым подходом к песням гарантировали GUNS N' ROSES быструю известность и сделали из них яркую легендарную группу. От лаконичной "Paradise City" до печально-красивой "Sweet Child O' Mine" или неистовой "Welcome To The Jungle", пластинка наполнена до краев безжалостной прямотой повествования. Это альбом, который они никогда не смогли бы превзойти, даже если бы они еще были вместе.

Это 120-граммовая виниловая пластинка дебютного полноформатного альбома, наполненного их характерной стилистикой и первоначально выпущенного в 1987 году. На LP все та же скандальная обложка.

Записано на студии Rumbo, Canoga Park (штат Калифорния); на студии Take One, Burbank (штат Калифорния); и на студии Can Am, Tarzana (штат Калифорния).

ис

Интересно, Dr Pepper уже начали раздавать бесплатно шипучку??? Пластинко-то выходт уже в это воскресенье. Правда эксклюзивом в сети Best Buy, но все равно выходит. ссылки

Dr Pepper начал раздавать напитки, но только тем, кто в течении одного дня зарегистрируется на их сайте для получения напитка. В общем, обман это всё...
А Guns n' Roses подали на них в суд за использование своего доброго имени в своих позорных рекламных целях. Одобряю ;)

Многими так ожидаемый альбом группы с полностью новым материалом стартовал не так хорошо, как прогнозировали. Всего лишь 3 место и 261 тысяча. Наверное стоило почаще выпускать пластинки??? Последние альбомы с новым материалом "Use Your Illusion I" и "Use Your Illusion II" в 91 году стартовали с верхних строчек чарта с продажами в 685 и 770 тысяч. Или не делать бест баевским эксклюзивом...

Сегодня вычитала что типа Аксель уже 2 месяца как бесследно пропал.... Что за фигня?

еще один обвиняемый в плагиате. это становится модным явлением)))

а вот я её не считаю такой уж хорошей, и по крайней мере той же Металлике они проигрывают немеренно

Tsilya написал(а):
а вот я её не считаю такой уж хорошей, и по крайней мере той же Металлике они проигрывают немеренно
Не сравнивай несравнимое.
Что касается Ганз эн Роузез в классическом составе, то это была одна из популярнейших групп в Штатах в конце 80-х начале 90-х.

Новемба реин, Донт ю край, эти песни знают все.

Forever Free написал(а):
Не сравнивай несравнимое.
Что касается Ганз эн Роузез в классическом составе, то это была одна из популярнейших групп в Штатах в конце 80-х начале 90-х.
Металлика в то же время была так же одной из популярнейших групп.
И песен у них знают гораздо больше.
Ты же сам говорил, что популярность - не показатель. Пипл хавает, я знаю.

Популярность не показатель, верно. Однако что здесь сравнивать как не популярность ?? Это же Циля сравнивает, а не я. :)
Роуз и Ко мне нравятся, потому что нравятся, а не потому что популярны.

Forever Free написал(а):
Однако что здесь сравнивать как не популярность ?? Это же Циля сравнивает, а не я.
Покажи мне, где Циля сравнивала популярность? Ткни пальцем, плиз?

Señorita la Espinar написал(а):
Покажи мне, где Циля сравнивала популярность? Ткни пальцем, плиз?
Tsilya написал(а):
и по крайней мере той же Металлике они проигрывают немеренно
Встречный вопрос. По каким критериям можно сравнить, кроме как не по популярности ?

пардоньте , в штатах не жила. да и популярное не значит лучшее. мало ли кто у нас был популярен в 80-ых - 90-ых

Это же Циля сравнивает

хоспадитыбожешмой, кого я сравниваю ?! увольте

19 декабря в Токио они отыграли своё самое продолжительное шоу, 3 часа 37 минут , 42 песни.

Треклист :

1. Chinese Democracy
2. Welcome to the Jungle
3. It's So Easy
4. Mr. Brownstone
5. Catcher in the Rye
6. Sorry
7. Band Jam (I Want You Back, Jackson 5)
8. If the World
9. Richard Fortus Solo (James Bond Theme)
10. Live and Let Die
11. Dizzy Reed Solo (Ziggy Stardust)
12. Street of Dreams
13. Band Jam
14. You Could Be Mine
15. Rocket Queen
16. My Michelle
17. DJ Ashba Solo
18. Sweet Child O' Mine
19. Shackler's Revenge
20. I.R.S.
21. Band Jam
22. Axl Rose piano solo
23. November Rain
24. Band Jam
25. Whole Lotta Rosie
26. Knockin' on Heaven's Door
27. Scraped
28. Prostitute
29. Jam
30. This I Love
31. Frank Ferrer Solo (We Will Rock You)
32. Out Ta Get Me
33. Ron Thal solo (Pink Panther Theme/Don't Cry)
34. Don't Cry (Axl, Ron and DJ)
35. Nightrain

Бис:

36. Madagascar
37. There Was a Time
38. My Generation
39. Better
40. Patience
41. Nice Boys
42. Paradise City

Назад
Сверху