• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гуманоиды в Королеве"

• Автор темы Автор темы Grecco
  • Дата начала Дата начала

Grecco

Почетный участник
С 11 мая на ТНТ стартовал новый сериал.
Как я поняла, это наш аналог "Третьей планеты от солнца".
При всем моем уважении к Валерию Гаркалину и Татьяне Васильевой: почему-то не смешно.

Я смотрела американскую версию ... улыбало немножжко. А наши - наверное это только первые серии пилотные не очень удачные, ибо они полностью повторяют мериканщину. Потом скорей всего наш местный йумор пойдет, интересней будет.

Мне тоже как-то не очень понравился. Шутки немного глупые. Также надеюсь, что в следующих сериях будет интереснее. :)

Мне совершенно не понравился сериал. Юмора зироу, а если и проскальзывают какие-то более менее шутки, то они ну уж очень избитые.

Сериал очень смешной, если не ждать от него чего-то неимоверного и просто расслабляться. :D Иногда смотрю вместе с родителями. :D

А мне не нравится сериал. На мой взгляд, шутки как раз не особо смешные (хотя над некоторыми можно посмеятся), актеры переигрывают. Вообщем, посмотрела пару серий, и теперь не смотрю.

Мне этот сериал абсолютно не нравится и кажется туповатым. Смешного нет ничего.

Назад
Сверху