Сhii
А примерно, каким маршрутом шла?
Про себя: ходил от Бауманской до МКАД по Можайскому шоссе.
(от универа до дома, названия улиц буду заменять на номера ОТ, которые там ходят - так короче описать путь).
10:25. Выход из МГТУ им. Баумана (главный корпус).
Далее:
по м-ту А78(по пути обратного следования маршрута) - до ул. Покровка(кинотеатр 35 мм);
по м-ту Тб25,45 - до м. Китай-город;
по м-ту Тб2 - (по пути обратного следования маршрута) - до м. Александровский сад;
по м-ту Тб2 - (по пути прямого следования маршрута) - до м. Парк Победы;
по м-ту 157 - до ост. Дорогобужская ул.
далее - окольными путями через дома с выходом на ост. Трикотажная фабрика(расположена на Вяземской улице, А180,205,818,867,609)
Описание:
10:30. Институт черной металлургии им. Бардина. Там происходит замена рам и окон. Все делается с таким остервенением, что огороженой площадки возле знания не хватает, и пыль, осколки и кое-что покрупнее равмомерно покрывают весь тротуар. Пришлось перейти улицу заранее.
10:50. Нахожусь на Гороховском переулке. Место для меня примечательное тем, что там расположен институт, у которого очень длинная аббревиатура(длиннее не встречал, кажется там 7 букв). Если я тут прихожу со знакомыми, они, как правило, с улыбкой на это обращают внимание. Но сегодня этого щита не было, что накануне вступительных экзаменов очень странно.
10:57. Нахожусь возле кинотеатра "35 мм". Падают первые капли дождя. Блин, а зонтик я не захватил...
11:30. Дождь все моросит... В это время прохожу возле разрушаемого здания. Никаких затруднений это не вызвало, более того, там сделали такой фундаментальный проход для пешеходов, что идти по нему - одно удовольствие.
11:40. Возле станции метро Александовский сад. Надо немного отдохнуть...
12:27. Возле Белого дома. Это место у меня вызывало большие опасения, в том смысле, что можно ли будет перейти Бородинский мост(так как в настоящее время его реконструируют). Опасения оказались напрасными.
13:05. Парк Победы. Небольшой отдых. В парке - ни души, потому что моросит мелкий дождик.
14:35. Я наконец дома.
Итого: 3:45 на дорогу, 20 минут на отдых. Ходил во второй раз. В первый раз было 5 ч + 1ч на отдых.