• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гугль-Планета и иже с ней

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Помню, сидели мы у друзей и что-то изучали в Гугль-Земле. Дошли и до моего города родного - Гагарина.
"А! Смотрите, завод, где я работала! Ща я вам покажу!" - радостно взвизгнула я, увидев ссыль на фото. Ткнули мы в нее мышкой, и открылся такой ужас (но не ужас-ужас-ужас), что мне захотелось накрыться тазиком и уползти куда-нибудь подальше.
Конечно, это тоже имеет место быть. Но тем не менее у завода новый цех, свежезакупленное оборудование и вполне приличное административное здание - типичное для маленького провинциального городка. И когда-нибудь, я в это верю, там даже сделают ремонт:)

И на последнем этаже в маленькой приемной когда-то даже сидела я. За старым раздолбаным письменным столом.
Ух, какой я была толстомордик:crazy:

Да и вообще, город хоть и маленький да загаженый, а все ж вполне себе ничего. И я его даже люблю. Как-никак родина...

спасибо! *смущенно шаркаю ножкой*
На самом деле я тогда была кило на 7 побольше, ну и моська покруглее была соответственно:)

Ми, я просто хронически не люблю свои пухлые щеки:)
Поэтому радуюсь, что похудела - и они малость пропали.

И ваще, посмотрите, какая панорама города красивая:)

*смущенно ножкой* А мне щечки понравились!!! Худющие нифиганемодно!

:o:o:o
ишшо раз спасибо!

худющих у меня никогда и не будет - форма лица не та.
Но и хомяком быть нихачу.

Милена, заноза !!!
:lol::lol::lol::lol::lol:

Олесь, хочешь я покажу в порядке приватности свои бывшие фомячьи щеки, твой депресс относительно бывшего - пройдет ))))).

Назад
Сверху